Взаимная мастурбация М и Ж т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Danych

Гость
Ни когда не дрочил, но хотелось бы попробовать подрочить с парнем, может это конечно не правильно, но иногда возбуждают мужские члены.

Lexx

Форумчанин
Форумчанин
Ни когда не дрочил, но хотелось бы попробовать подрочить с парнем, может это конечно не правильно, но иногда возбуждают мужские члены.
что правильно а что нет решаешь только ты для себя, остальным на самом деле глубоко насрать. Так чем заниматься решать только тебе, ну и тому кому предложишь )))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ну это зависит… :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Зависит от того,что мужики меня не возбуждают т не интересуют.

Заметил,что это мое сообщение тысячное,юбилейное.

Ну вот )) а некоторых вполне даже интересуют ))

Поздравляю )) +1 в репу, чтоб было 10 ))

анатольевич

Форумчанин
Форумчанин
Привет народ. Хотелось бы узнать как кто попробовал взаимную мастурбацию.
когдк был женат мастурбировали с женой было супер сейчас в разводе остается только вспоминать и мечтать об этом

P

Project

Гость
Где в Москве можно найти девушку для взаимной/совместной мастурбации? Всю жизнь мечтал! :zadumalsya1:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Где в Москве можно найти девушку для взаимной/совместной мастурбации? Всю жизнь мечтал! :zadumalsya1:

Взпимная мастурбация не позволяет априменять привычные методы,темп.Я за совместную (на глазах у девушки).

deLUXMonaco

маппет
Форумчанин
У меня с гимназии был друг, с которым мы с 9 лет дружили, почти всё друг другу рассказывал, потом оказал, что он не то би, не то гей, и мы решили, собственно говоря, регулярненько маяться взаимной дрочкой, раз в 4 дня он бывал у меня, мы взаимно дрочили друг другу, и так года 1.5. было классно и мне не стыдно! :smeh:

Djedai

Форумчанин
Форумчанин
Взаимная дрочка приятно и полезна!!! Ты лучше узнаешь партнера, а он тебя. Да и ты свое тело по-другому чувствовать и контролировать начинаешь!

серрггей

Допущенный
Новичок
Взпимная мастурбация не позволяет априменять привычные методы,темп.Я за совместную (на глазах у девушки).

С удовольствием бы занялся этим с девушкой, только где ее взять, даже в Москве таких девушек нет. Или все же есть?

Penis-klass

Форумчанин
Форумчанин
Никогда не пробывал, но с девушкой обязательно когда нибудь попробую.....

kandinskiy

Допущенный
Новичок
У меня с женой взаимная мастурбация как правило заканчивается сексом,но не всегда...Принимаем позу 69,начинаем подрачивать друг другу(за это время жена уже испытывает оргазм),затем приступаем к оральным ласкам,ну а потом секс,если конечно есть желание.Бывает, что просто ограничиваемся дрочкой или оралом.

snakeman

Допущенный
Новичок
а я бы и просто вдвоем бы хотел. пообсуждать. например:

pojarjr

Неофит
Новичок
У меня до женитьбы девушек было много, но вот мастурбацию признавали только три из них. Остальные мне говорили одну и ту же фразу: "Тебе секса мало?". С женой повезло, она у меня раскрепощенная. С ней все началось с того, что как-то поднялся раньше нее, пошел в ванну умываться и захотелось подрочить. Я не услышал, как супруга зашла, а она говорит: "Ты продолжай, только повернись, хочу посмотреть". Помню, я покраснел, но продолжил. Правда, видимо, немного перенервничал, а может от смущения, не мог долго кончить. После этого довольно часто с ней это практикуем. У нас в компе очень большая коллекция наших семейных откровенных фото, а вот в Internet не разрешает выкладывать. Я бы поделился, но без её разрешения не могу.
Вчера ехали с ней на машине к родителям, заговорили о сексе, я возбудился. Свернули с трассы на примыкающую дорогу, а так, как в машине нам секс не нравится, решили подрочить. Начал я, супруга присоединилась, мы не дотрагивались друг до друга, а просто смотрели. Я ждал, пока она подведет себя к кульминации и кончили мы вместе. Я ей предлагал просто на обочине остановиться, но она довольно резонно ответила, мол пожалей других водителей, не будем создавать аварийную обстановку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх