D
Danych
Гость
Ни когда не дрочил, но хотелось бы попробовать подрочить с парнем, может это конечно не правильно, но иногда возбуждают мужские члены.
что правильно а что нет решаешь только ты для себя, остальным на самом деле глубоко насрать. Так чем заниматься решать только тебе, ну и тому кому предложишь )))Ни когда не дрочил, но хотелось бы попробовать подрочить с парнем, может это конечно не правильно, но иногда возбуждают мужские члены.
Ни когда не дрочил, но хотелось бы попробовать подрочить с парнем, может это конечно не правильно, но иногда возбуждают мужские члены.
с другом иногда дрочим на порнушку.
/quote]
С девушкой много слаще.
Ну это зависит…
Зависит от того,что мужики меня не возбуждают т не интересуют.
Заметил,что это мое сообщение тысячное,юбилейное.
Поздравляю )) +1 в репу, чтоб было 10 ))
когдк был женат мастурбировали с женой было супер сейчас в разводе остается только вспоминать и мечтать об этомПривет народ. Хотелось бы узнать как кто попробовал взаимную мастурбацию.
Где в Москве можно найти девушку для взаимной/совместной мастурбации? Всю жизнь мечтал!
Москва огромный город! Я в Хабаровске найти не могу!Где в Москве можно найти девушку для взаимной/совместной мастурбации? Всю жизнь мечтал!
Взпимная мастурбация не позволяет априменять привычные методы,темп.Я за совместную (на глазах у девушки).