А что,неужели вы её так и не смогли соблазнить на секс втроём?Раз она так лояльна вашим забавам,то почему бы не разделить с вами плотские радости жизни ?
И вопрос номер два.По моему это скучновато как то, просто дрочить друг другу и всё.Механично как то.Мне например,всегда хотелось большего,чувственных проявлений.Ласкать обнимать ,прикасаться губами ,языком и лицом.Ощущать всё тело партнёра.Это непросто,когда видишь человека впервые.А если для него это первый опыт то тем более.
Но для вас,знающих друг друга с детства,это кажется должно быть естественно...Не так ли? Или вы как то жёстко дифференцируете ,типа - вот раздеться и дрочить друг другу руками это гут,ртами и языками уже какой то гомосятиной попахивает,а уж в попу друг друга отыметь-это содомия полный рост.А представь что,ваше безобидное занятие для кого то ваще ужас ужас.
Порой поражает зыбкость и относительность всего этого,в обыденном сознании.
Сорри,я увлёкся,но ты как то сразу, первым делом заявил,что секса между вами не было и это мне показалось забавным.
Ну вот не знаю я , просто дрочим и все! ))..Ну , бывало сосали друг у друга , как-то тоже не торкнуло... Так , что изгаляемся из того , что имеем. Ласкаться к мужику телом , языком и губами - как-то не мое.. Нееее... Хоть режь , дружище , но ни разу не хотелось секса с мужиком..Пристраивались друг к другу , ну типа того , но чтобы с проникновением - не было. Членом потерся и усё. ))) Этого уже хватает. Как в том анекдоте - доктор я наверное ненормальный , вокруг столько красивых мужчин , а мне почему-то женщины нравяся..0))