Я взаимно мастурбировал исключительно через интернет. Так что похвастать особенно нечем. Но, как разнообразие сексуальной жизни, мне бы это подошло, думаю
Luka, если у тебя с партнершей/партнером полное доверие и взаимопонимание, то стеснение очень быстро уходит. Меня в сексе заводит почти всё, как и мою вторую половину. Я категорично не буду делать двух вещей: целоваться с мужиком/парнем и заниматься сексом во время месячных. Зато, когда у жены критические дни, очень приятно ублажить себя на её глазах, смотря на то, как её аж передёргивает от возбуждения.А я стесняюсь,
Вчера ехали с ней на машине к родителям, заговорили о сексе, я возбудился. Свернули с трассы на примыкающую дорогу, а так, как в машине нам секс не нравится, решили подрочить. Начал я, супруга присоединилась, мы не дотрагивались друг до друга, а просто смотрели. Я ждал, пока она подведет себя к кульминации и кончили мы вместе. Я ей предлагал просто на обочине остановиться, но она довольно резонно ответила, мол пожалей других водителей, не будем создавать аварийную обстановку.
Скажи мне ,бога ради. Не томи. Вы голые там дрочили, в машине. Бесстыдно развалившись на заднем сидении друг перед другом ?.....
Повезло вам,что начали достаточно рано!В юности с первой девушкой встречался около года пока произощел первый секс....было 14лет и вот с 13 часто мастурбировали и совместно и взаимно...... незабываемые детские ощущения......
сейчас с партнершами иногда практикуем.....
Повезло вам,что начали достаточно рано!В юности с первой девушкой встречался около года пока произощел первый секс....было 14лет и вот с 13 часто мастурбировали и совместно и взаимно...... незабываемые детские ощущения......
сейчас с партнершами иногда практикуем.....
Предлагаю взаимную мастурбацию. Ищу партнера или партнершу. Мне 31, крепкого телосложения, высокий, блондин. Тебе не более 35, без комплексов. Москва.
Мы с другом давно начали еще в детстве..Потом это пошло на потоке! )) Жена друга даже знает о нашем безобидном увлечении. (спалила как-то)..Но относится к этому спокойно..)) При таком стаже стеснений никаких нет..Кста , секса за все это время тоже не было, даже не было разговоров об этом. Просто нравится дрочить и все тут..Дрочить чужой член - есть в этом что-то прикольное..Да и когда твой член теребят - тоже здорово.