Взаимная мастурбация М и Ж т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Я взаимно мастурбировал исключительно через интернет. Так что похвастать особенно нечем. Но, как разнообразие сексуальной жизни, мне бы это подошло, думаю

pojarjr

Неофит
Новичок
Luka, если у тебя с партнершей/партнером полное доверие и взаимопонимание, то стеснение очень быстро уходит. Меня в сексе заводит почти всё, как и мою вторую половину. Я категорично не буду делать двух вещей: целоваться с мужиком/парнем и заниматься сексом во время месячных. Зато, когда у жены критические дни, очень приятно ублажить себя на её глазах, смотря на то, как её аж передёргивает от возбуждения.

Oldy

непослушник
Форумчанин
Вчера ехали с ней на машине к родителям, заговорили о сексе, я возбудился. Свернули с трассы на примыкающую дорогу, а так, как в машине нам секс не нравится, решили подрочить. Начал я, супруга присоединилась, мы не дотрагивались друг до друга, а просто смотрели. Я ждал, пока она подведет себя к кульминации и кончили мы вместе. Я ей предлагал просто на обочине остановиться, но она довольно резонно ответила, мол пожалей других водителей, не будем создавать аварийную обстановку.

Скажи мне ,бога ради. Не томи. Вы голые там дрочили, в машине. :zadumalsya1: Бесстыдно развалившись на заднем сидении друг перед другом :) ?.....

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Скажи мне ,бога ради. Не томи. Вы голые там дрочили, в машине. :zadumalsya1: Бесстыдно развалившись на заднем сидении друг перед другом :) ?.....

Судя по тому,что молчат в этом разделе девушки,они боятся такого метода.А зря.

infinity

Допущенный
Новичок
Кто хочет в Питере замутить совместную маструбацию!

Всем кому интересно, пишите, я не кусаюсь.

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
В юности с первой девушкой встречался около года пока произощел первый секс....было 14лет и вот с 13 часто мастурбировали и совместно и взаимно...... незабываемые детские ощущения......
сейчас с партнершами иногда практикуем.....

vinrom

Форумчанин
Форумчанин
я первый раз с женой совместно мастурбировал ... так как до этого партнерши были более скованны ... а вот с женой мы все время занимаемся ))) так как и ей это нравится ,когда в командировке так мы и через скайп )))) уже знаем что кому и как нравиться

• Like
Реакции: Ayst

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
В юности с первой девушкой встречался около года пока произощел первый секс....было 14лет и вот с 13 часто мастурбировали и совместно и взаимно...... незабываемые детские ощущения......
Повезло вам,что начали достаточно рано!

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Повезло вам,что начали достаточно рано!

artiomovn

Неофит
Новичок
Предлагаю взаимную мастурбацию. Ищу партнера или партнершу. Мне 31, крепкого телосложения, высокий, блондин. Тебе не более 35, без комплексов. Москва.

ValeraG

Неофит
Новичок
Мы с братом вместе мастурбировали. И Друг, другу тоже. Классно было. Я тогда впервые и сперму попробовал.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Предлагаю взаимную мастурбацию. Ищу партнера или партнершу. Мне 31, крепкого телосложения, высокий, блондин. Тебе не более 35, без комплексов. Москва.

Взаимная мастурбация - для лентяев.Она не позволяет учитывать ни продолжителхитедбнлсть ,ни форму,ни быстро сменяъ.щиеся наиболее фострые моменты оргазмов...Только ты сам чувствуешь и знаешь,как,в каком темпе и продолжителбность стимуляции,чтобы получить максимальное наслаждение,а не зависеть от другого.

vinrom

Форумчанин
Форумчанин
с эеной вместе мастурбируем , ну и с подругами через скайп ))) так что опыта хватает ))) и на много приятнее чем самому

sashasomov

Неофит
Новичок
ДА, в детстве много у кого с другом было. Мы тоже баловались этим.Да я и сейчас бы не отказался

bor1346

Неофит
Новичок
А я с отцом попробовал в свои 16 лет. Ему было 40. Жили в коммуналке, условий особых не было для того чтоб спать раздельно. У меня тогда сильный стояк был, а он бы под мухй. Когда я лёг к нему спать, я взял его руку и положил к себе на член. В ответ он достал свой могучий и прикоснулся к моему и я кончил первый раз фонтаном. Впоследствии всё было проще, когда ложились спать, он сам залезал ко мне в трусы, или предлагал мне.

AlexJura

Форумчанин
Форумчанин
в детстве частенько с друзьями баловались, а теперь жаль только с одним другом вышло года 2 назад

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Мы с другом давно начали еще в детстве..Потом это пошло на потоке! ))Я к нему в гости ходил , он ко мне в гости ходил..Вот уже прошло уйма лет , а мы все еще в теме. Жены есть , дети есть , но этот наш кусочек холостяцко-детской жизни остался. Жена друга даже знает о нашем безобидном увлечении. (спалила как-то)..Но относится к этому спокойно..)) При таком стаже стеснений никаких нет..Кста , секса за все это время тоже не было, даже не было разговоров об этом. Просто нравится дрочить и все тут..Дрочить чужой член - есть в этом что-то прикольное..Да и когда твой член теребят - тоже здорово. С женщинами - там совсем другое дело и совсем другой кайф..Как-то это в порядке вещей и все такое. То есть стандартный вариант. На моем веку не было таких кому бы это не нравилось..Все равно дело кончалось сексом!! ))) Никак не устоять. Ведь кончить на живот другу, а он кочит на живот тебе - это одно , а вот кончить в женщину и с женщиной - это соооооооооовсем другой колинкор! )))) :i-m_so_happy: :non_banana1:

Oldy

непослушник
Форумчанин
Мы с другом давно начали еще в детстве..Потом это пошло на потоке! )) Жена друга даже знает о нашем безобидном увлечении. (спалила как-то)..Но относится к этому спокойно..)) При таком стаже стеснений никаких нет..Кста , секса за все это время тоже не было, даже не было разговоров об этом. Просто нравится дрочить и все тут..Дрочить чужой член - есть в этом что-то прикольное..Да и когда твой член теребят - тоже здорово.

А что,неужели вы её так и не смогли соблазнить на секс втроём?Раз она так лояльна вашим забавам,то почему бы не разделить с вами плотские радости жизни ? :zadumalsya1:

И вопрос номер два.По моему это скучновато как то, просто дрочить друг другу и всё.Механично как то.Мне например,всегда хотелось большего,чувственных проявлений.Ласкать обнимать ,прикасаться губами ,языком и лицом.Ощущать всё тело партнёра.Это непросто,когда видишь человека впервые.А если для него это первый опыт то тем более.

Но для вас,знающих друг друга с детства,это кажется должно быть естественно...Не так ли? Или вы как то жёстко дифференцируете ,типа - вот раздеться и дрочить друг другу руками это гут,ртами и языками уже какой то гомосятиной попахивает,а уж в попу друг друга отыметь-это содомия полный рост.А представь что,ваше безобидное занятие для кого то ваще ужас ужас.

Порой поражает зыбкость и относительность всего этого,в обыденном сознании. :zhuet:
Сорри,я увлёкся,но ты как то сразу, первым делом заявил,что секса между вами не было и это мне показалось забавным.

anonist;)

Неофит
Новичок
Было, но только с другом и один раз. Ничего не помню, давняя история, но воспоминания приятные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх