А моя начинает дрочить мне, а потом берет в рот и сосет. Когда я кончаю ей в рот, она тоже кончает, глотает сперму и сладко засыпает.да хотел бы подсмотреть... когда жена одна. Говорит что почти не мастурбирует одна. Со мной бывает. пару дней на зад пришла спать.. а я говорю что не кончил, не получилось. Она говорит так давай кончай. Я ее руку положил на лобок, она одну ногу закинула на меня и давай себя ласкать... так в месте и кончили. Только ей пришлось в ванную бежать, так как была вся в моей сперме
Мне очень нравиться когда моя берёт в ротик,просто балдею от этого ...А моя начинает дрочить мне, а потом берет в рот и сосет. Когда я кончаю ей в рот, она тоже кончает, глотает сперму и сладко засыпает.
Наверняя раскрепощается по полной ... в женской мастурбации главное процессМоя при мне может себя поласкать. А когда меня нет даже не знаю теребит свою киску или нет. Наверное, хотел бы посмотреть как она дрочит когда думает, что ее не видят.
Думаю, даНаверняя раскрепощается по полной ... в женской мастурбации главное процесс
Давай в личкеДумаю, да
Приветик. Фото Ваше или из инета??? Очень возбуждающее!!!!я люблю мастурбировать...и при муже и без и с игрушками и без...Больше люблю когда кто то смотритПосмотреть вложение 186245
Все фото всегда моиПриветик. Фото Ваше или из инета??? Очень возбуждающее!!!!
Очень сильно заводят!!!! УмничкаВсе фото всегда мои