Хуй по почте

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Нет, им не похуй. Не всем. Посылая его в личку, некоторые рассчитывают на "взаимность", хотят обратной реакции. "Я тебе дикпик, детка, и ты пришли мне фоточку!" Или тут же следом летит вопрос: "Ну как тебе?"
Ок. А как долго может продолжаться такой диалог?) Ну какой потенциал в общении с человеком, который ничего более феноменального не придумал, кроме того как послать свой хуй в личку незнакомой девушке?) Я думаю, если это не полный упадок, он должен осознавать что шансов на продолжение общения у него ровно столько, сколько у выживаемости после самоубийства путём выстрела себе в голову.

Последнее редактирование:

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Ок. А как долго может продолжаться такой диалог?) Ну какой потенциал в общении с человеком, который ничего более феноменального не придумал, кроме того как послать свой хуй в личку незнакомой девушке?) Я думаю, если это не полный упадок, он должен осознавать что шансов на продолжение е общения у него ровно столько, сколько у выживаемости после самоубийства путём выстрела себе в голову.
Подумает, не прошло с этой, пошлю другой)))) главное найти на сайте девушку с открытой личкой))

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Подумает, не прошло с этой, пошлю другой)))) главное найти на сайте девушку с открытой личкой))
Ок, и попадет на фейковый аккаунт, под которым закрепился Фрунзик Мкртчан в стрингах)

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Ок. А как долго может продолжаться такой диалог?) Ну какой потенциал в общении с человеком, который ничего более феноменального не придумал, кроме того как послать свой хуй в личку незнакомой девушке?
Знаешь, были такие кадры, которые уверены, что все девушки, которые тусуются на форуме, находятся здесь исключительно ради дрочки. И что они должны быть счастливы каждому присланному члену. И когда ты пишешь им, что в личных сообщениях не общаешься, они искренне удивляются "а для чего тогда ты тут находишься?"

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Знаешь, были такие кадры, которые уверены, что все девушки, которые тусуются на форуме, находятся здесь исключительно ради дрочки. И что они должны быть счастливы каждому присланному члену. И когда ты пишешь им, что в личных сообщениях не общаешься, они искренне удивляются "а для чего тогда ты тут находишься?"
Я в шоке. Это как если бы у меня был фетиш "подрочить в банке", а какой-то консультант-гондон, перебрав все возможные варианты моего визита, доставал бы меня вопросами "чем еще я могу вам помочь?"))

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
...И когда ты пишешь им, что в личных сообщениях не общаешься, они искренне удивляются "а для чего тогда ты тут находишься?"
Ты в следующий раз добавляй меня сразу в переписку. И я доходчиво им объясню: кто и для чего здесь находится.

Boriskin

Допущенный
Новичок
Может быть они так думали потому что форум называется Онанизм-Клуб? Связь не самая очевидная, но всё-таки прослеживается. :)

VirtusPro

Допущенный
Новичок
Сабж 1

Мне тут дяденька один надысь прислал в ПМ (в личную переписку то есть) свой хуй в конверте.
Красивый хуй. Ровный. Гладкий. По-моему даже обрезанный. Хороший хуй, одним словом.

Но...
Как говаривала одна моя знакомая: "я не развратная, я просто люблю пробовать, чтобы выбрать лучшее..." (с)
Надо же бедной девушке что-то с чем-то сравнивать. Не могу же я в самом деле влюбляться в первый же хуй, присланный мне по почте...
Кто как, а я не такая...
Белочка, Ваш подход к выбору вызывает восхищение — настоящий профессионализм! Однако, сдается мне, бедный дяденька думал, что отправляет эксклюзив, а попал в конкурсную комиссию. Может, стоит подать заявку на участие в жюри с официальным мандатом?

vox

Форумчанин
Форумчанин
Может быть они так думали потому что форум называется Онанизм-Клуб? Связь не самая очевидная, но всё-таки прослеживается. :)
А девочки, наверное, думают, что попали на форум степенных джентльменов с высокими манерами.

Boriskin

Допущенный
Новичок
А девочки, наверное, думают, что попали на форум степенных джентльменов с высокими манерами.
Я уверен, что те, кто попал на форум с названием клуб онанистов думают, что попали именно в клуб онанистов. Да и описание форума говорит само за себя. Лучший секс форум о сексе, мастурбации и онанизме. Но отправлять в личку член нужно тем, кто это любит. Вдруг мадмуазель не по членам, а по вагинкам.

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Мужчины, которые в реальной жизни ведут себя как джентльмены, и здесь не будут с разбегу запихивать девушке член в конвертик. И на нашем форуме таких большинство:kivaet:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Интересно, когда пойдет тенденция "пизда в конверте" и случится ли такая эволюция среди женщин в принципе?:)

Я нагло уверен, что парни, которые шлют хуи в личку незнакомым людям, делают это не от слишком большого ума. И я точно знаю (исходя из жизненного опыта), что процент "ебонутости" среди мужчин и женщин примерно одинаковый, за небольшим перевесом мужиков, наверное) Но даже те ебанутые дамы, которые, предположительно, могут посещать подобные форумы, не страдают той хуйней, которой страдают мужики. О чем это говорит?) Тут есть над чем поразмышлять. Вот такая вот хуёвая социология)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Наверное это был сарказм, но уж здесь в точку
Обратите внимание, матом здесь не ругаются, за политику не срутся.
Не так много мест таких, кстати.
Домохозяйские форумы еще есть. Тоже без ругани. Но у меня такое чувство, что там все хотят только говорить. Не слышат тебя
Ну а то, что хуй хуем называют, так из песни слов не выкинешь. Не пиписька же в самом деле.
Со времен детского сада сколько уже прошло

Интересно, когда пойдет тенденция "пизда в конверте" и случится ли такая эволюция среди женщин в принципе?:)
Главный вопрос - зачем?
Да и не предмет гордости. В отличие от мужчин. Мне так кажется.
Грудь - как вариант, могла бы выступать таким предметом.
Так что ждите скорее сисек ))
Хотя и этого добра уже с избытком в той же Инсте или Тиктоке

vox

Форумчанин
Форумчанин
Главный вопрос - зачем?
Да и не предмет гордости. В отличие от мужчин. Мне так кажется.
Грудь - как вариант, могла бы выступать таким предметом.
Так что ждите скорее сисек ))
Хотя и этого добра уже с избытком в той же Инсте или Тиктоке
Не-не-не! Ты не сравнивай сиськи из тиктока и свои. Одно дело - безымянные сиськи, а другое дело, когда тебе лично прекрасная дама фото шлëт - это совершенно другие эмоции. Это намëк? Это намëк!

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Не-не-не! Ты не сравнивай сиськи из тиктока и свои. Одно дело - безымянные сиськи, а другое дело, когда тебе лично прекрасная дама фото шлëт - это совершенно другие эмоции. Это намëк? Это намëк!
Это не намёк, а требование!!!!))))

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Парни, Вы хоть сразу расскажите, когда форумчанки начнут спамить сиськами и письками к Вам в личку! Отпразднуем, тему создадим :smeh: Будете там по-мужски жаловаться, какие наглые пошли девицы! Ни общения, ни комплиментов, а сразу "пизда крупным планом"!

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
К сожалению, статистика показывает, что подавляющее большинство мужчин заражены дикпикофиллёзом. Небольшой, но наглый червь-сосальщик поселяется внутри пениальных отростков и устанавливает контроль над разумом носителя, вынуждая его слать изображения данных объектов всем кому ни попадя. Тем самым, получая взамен вожделенные дофамины и эндорфины, так необходимые червю для поддержания жизнедеятельности.

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Парни, Вы хоть сразу расскажите, когда форумчанки начнут спамить сиськами и письками к Вам в личку! Отпразднуем, тему создадим :smeh: Будете там по-мужски жаловаться, какие наглые пошли девицы! Ни общения, ни комплиментов, а сразу "пизда крупным планом"!
Есть подозрение, что не только старики в виде меня до такого не доживут, но и более молодое поколение не сможет отпраздновать такое))

Рокси

Принцесса форума
Модератор
К сожалению, статистика показывает, что подавляющее большинство мужчин заражены дикпикофиллёзом. Небольшой, но наглый червь-сосальщик поселяется внутри пениальных отростков и устанавливает контроль над разумом носителя, вынуждая его слать изображения данных объектов всем кому ни попадя. Тем самым, получая взамен вожделенные дофамины и эндорфины, так необходимые червю для поддержания жизнедеятельности.
Может есть какие-нибудь профилактические меры, чтобы избежать заражения? Или предрасположенность к заболеванию содержится уже при рождении в генах, и ничего не поможет? Дикпикофиллёзники!:smeh:
Есть подозрение, что не только старики в виде меня до такого не доживут, но и более молодое поколение не сможет отпраздновать такое))
Возможно если у какой-нибудь дамы будет прямой контакт с носителем дикпикофиллёза, и её скромный иммунитет не выдержит "напора" этого недуга, который затем трансформируется в женскую форму, то тогда ещё не всё потеряно! :radueca: