Твоя доброта не знает границ))))))...харош флудить...я вам принесла свеженькое по сабжу...хуй по ватсапу)))...
Посмотреть вложение 631457
Твоя доброта не знает границ))))))...харош флудить...я вам принесла свеженькое по сабжу...хуй по ватсапу)))...
Посмотреть вложение 631457
ЖдуНо это если он "посылку" свою отправил Почтой России
Сообщения уже посыпались, как из рога изобилия Правда без хуев. Ни на одно не ответила, не зацепило. Это тот случай, когда с первого сообщения видно - не интересно. Сейчас личка закрыта, буду присматриваться к пользователям. И запрос на "хуй по почте" отправлять им сама
Меня твое предостережение не касается же?)))...вот она доля модераторская...модер, увы, не может закрыть свой ПМ от юзеров...
PS...Подлый трус, не вздумай решить что я намекаю...
...вот тебя это касается особенно...у меня дрессированая Рука насчет тебя...она лайкает твой член в теме "Наши Члены" без остановки...Рука действует экстремистски помимо мой воли и каждый раз сама пролистывает страницы в поисках твоего фото...иногда я првязывую ея к табурэтке чобы вапще чото нпейсать левай рукай...праститя за ашибки..нинада твой члэн еще и в почта...Меня твое предостережение не касается же?)))
ОК, сжалися над долей модераторской. Лишаю тебя привелегий узреть мой хер в своей личке))...вот тебя это касается особенно...у меня дрессированая Рука насчет тебя...она лайкает твой член в теме "Наши Члены" без остановки...Рука действует экстремистски помимо мой воли и каждый раз сама пролистывает страницы в поисках твоего фото...иногда я првязывую ея к табурэтке чобы вапще чото нпейсать левай рукай...праститя за ашибки..нинада твой члэн еще и в почта...
Спасибо , развеселила .Сабж 2
...я собственно у мужчин спросить хочу...особенно у местных...очень часто мне (и другим девочкам наверное) в личные сообщения, совершенно незнакомые мне мужики отправляют свой хуй...вот просто ХУЙ! и все...в лучшем случае два слова - "давай познакомимся"...и ХУЙ!...больше никакого текста...и, блять, не понятно то ли он хуем хвастается, то ли жалуется...вот только сегодня зарегил аккаунт, сообщений на форуме пара штук, но хуй разослал по всем женским аккаунтам...зачем?...для чего вы это делаете?...это просто больное желание показать любой бабе свой хуй?...или это какой-то хитрый расчет?...на сайтах знакомств та же фигня случается...ну, здесь-то мне проще...удаляю аккаунт дебила вчистую...на других сайтах просто в игнор...не люблю когда в меня незнакомым хуем тычут если я не просила...
...ну, сейчас начнется, мляка..."и я посылал", "и я тоже", и я два раза", "а я с яйцами даже посылал"...и пофигу, что в сабже нет вопроса - А вы посылали свой хуй, после которого вас послали на хуй?...Каюсь грешный. Посылал и не раз. Одноклассницам, с фейкового аккаунта. Соседке даже видео послал как я баловался сам с собой.
Я вот тоже посылал, но меня после этого ни разу. У меня хуй волшебный? Или я просто человек с фотогеничным хуем? Или я хуевый человек раз хуй по почте заходит? Экзистенциальненько…...ну, сейчас начнется, мляка..."и я посылал", "и я тоже", и я два раза", "а я с яйцами даже посылал"...и пофигу, что в сабже нет вопроса - А вы посылали свой хуй, после которого вас послали на хуй?...
Всё. Понял. Больше не буду писать глупости....ну, сейчас начнется, мляка..."и я посылал", "и я тоже", и я два раза", "а я с яйцами даже посылал"...и пофигу, что в сабже нет вопроса - А вы посылали свой хуй, после которого вас послали на хуй?...
Исключительно моё мнение, тот, кто таким образом (без здрасти и комплиментов) отмечается в личке, не поймает комплекс от Ваших «комплиментов»)))))Парни ведь, наверное, думают, что нам приятно получать такие "сюрпризы" в личку! Открываешь конвертик, а там на тебя во весь экран смотрит елдак, да ещё и в женских колготках.
И смешно и грустно одновременно. Ни "Доброе утро, Рокси!", ни "Как настроение?", а просто членом, так сказать, по лбу)))
Я не жалуюсь, уже привыкла. Просто почему то сегодня захотелось высказаться на эту тему. Раньше меня это шокировало и личка была закрыта для подобных "визитов". Сейчас, как у модератора, доступ к ней должен быть у всех пользователей.
Меня вот, если честно, картинка хуя, отдельно от мужчины, не возбуждает, от слова СОВСЕМ, "не мокрит". Чтобы на такое фото у меня встало, сначала должно встать на мозг мужчины, на его харизму. А ещё лучше, должна быть с ним какая-то связь, эмоциональная и, возможно, сексуальная. А так это просто фотография незнакомого хуя, пусть и в колготках, который не смог связать и двух слов, чтобы написать хотя бы слова приветствия!
И кто вообще так делает? Экгибиционисты на минималках? Типа им даже плевать, ответит им девушка или нет, главное она увидела! А дальше, пусть хоть блокирует! Я не буду блокировать, буду делать Вам сразу же сомнительные "комплименты", которые могут развить у Вас комплексы. Хотя и считаю, что все мужские члены прекрасны)
Показывающему хуй абсолютно похуй на твоё мнение и реакцию. Он кайфует от самого факта демонстрации и осознания того, что его член в прямом доступе к твоему созерцанию. На самом деле это как пёрнуть в маршрутке... Всем окружающим неприятно, пёрнувшему - облегчение, плюс найдётся тот, кто еще и понюхаетПарни ведь, наверное, думают, что нам приятно получать такие "сюрпризы" в личку! Открываешь конвертик, а там на тебя во весь экран смотрит елдак, да ещё и в женских колготках.
И смешно и грустно одновременно. Ни "Доброе утро, Рокси!", ни "Как настроение?", а просто членом, так сказать, по лбу)))
Я не жалуюсь, уже привыкла. Просто почему то сегодня захотелось высказаться на эту тему. Раньше меня это шокировало и личка была закрыта для подобных "визитов". Сейчас, как у модератора, доступ к ней должен быть у всех пользователей.
Меня вот, если честно, картинка хуя, отдельно от мужчины, не возбуждает, от слова СОВСЕМ, "не мокрит". Чтобы на такое фото у меня встало, сначала должно встать на мозг мужчины, на его харизму. А ещё лучше, должна быть с ним какая-то связь, эмоциональная и, возможно, сексуальная. А так это просто фотография незнакомого хуя, пусть и в колготках, который не смог связать и двух слов, чтобы написать хотя бы слова приветствия!
И кто вообще так делает? Экгибиционисты на минималках? Типа им даже плевать, ответит им девушка или нет, главное она увидела! А дальше, пусть хоть блокирует! Я не буду блокировать, буду делать Вам сразу же сомнительные "комплименты", которые могут развить у Вас комплексы. Хотя и считаю, что все мужские члены прекрасны)
Нет, им не похуй. Не всем. Посылая его в личку, некоторые рассчитывают на "взаимность", хотят обратной реакции. "Я тебе дикпик, детка, и ты пришли мне фоточку!" Или тут же следом летит вопрос: "Ну как тебе?"Показывающему хуй абсолютно похуй на твоё мнение и реакцию. Он кайфует от самого факта демонстрации и осознания того, что его член в прямом доступе к твоему созерцанию. На самом деле это как пёрнуть в маршрутке... Всем окружающим неприятно, пёрнувшему - облегчение, плюс найдётся тот, кто еще и понюхает
Ну и вдобавок статус: модератору свой член отправил, пусть наслаждается))))))Нет, им не похуй. Не всем. Посылая его в личку, некоторые рассчитывают на "взаимность", хотят обратной реакции. "Я тебе дикпик, детка, и ты пришли мне фоточку!" Или тут же следом летит вопрос: "Ну как тебе?"
Уговорил, блокирую его нахуй с формулировкой "За хуй в личку модератору"Ну и вдобавок статус: модератору свой член отправил, пусть наслаждается))))))
Ну вот, спровоцировал на репрессии(((( пожалей парня, он ведь в мыслях о тебе может ночами не спит)))Уговорил, блокирую его нахуй с формулировкой "За хуй в личку модератору"
Пиши его никнейм, мы ему тоже в конверт хуёв напихаем.Уговорил, блокирую его нахуй с формулировкой "За хуй в личку модератору"
Да шучу я, не буду я никого блокировать... пока.Ну вот, спровоцировал на репрессии(((( пожалей парня, он ведь в мыслях о тебе может ночами не спит)))
Ой, забыл, что тут все члены и так видны))) больше по личкам свой отправлять не буду)))Да шучу я, не буду я никого блокировать... пока.
Всем парням, кто ночами не спит, я просматриваю все темы на форуме, вижу все Ваши опубликованные члены. Не запихивайте их мне в личку, пожалуйста