Всё просто, как мне кажется. Это обычный сетевой эксгибиционизм, чел путём демонстрации члена получает сексуальное возбуждение безо всякого риска негативных последствий. Как известно безнаказанность порождает безответственность. Люди, занимающиеся такими вещами, имеют низкий уровень самоконтроля и чувства взаимовежливости. Анонимность провоцирует в таких людях проявление их главных слабостей и обнажает дивиации, лежащие на поверхности, но припрятанные в обычном физическом мире)Сабж 2
...я собственно у мужчин спросить хочу...особенно у местных...очень часто мне (и другим девочкам наверное) в личные сообщения, совершенно незнакомые мне мужики отправляют свой хуй...вот просто ХУЙ! и все...в лучшем случае два слова - "давай познакомимся"...и ХУЙ!...больше никакого текста...и, блять, не понятно то ли он хуем хвастается, то ли жалуется...вот только сегодня зарегил аккаунт, сообщений на форуме пара штук, но хуй разослал по всем женским аккаунтам...зачем?...для чего вы это делаете?...это просто больное желание показать любой бабе свой хуй?...или это какой-то хитрый расчет?...на сайтах знакомств та же фигня случается...ну, здесь-то мне проще...удаляю аккаунт дебила вчистую...на других сайтах просто в игнор...не люблю когда в меня незнакомым хуем тычут если я не просила...
Последнее редактирование: