Много часов неспускаю онанируешь?Дрочу с семи утра, не могу остановиться!))
Много часов неспускаю онанируешь?Дрочу с семи утра, не могу остановиться!))
Много, иногда по три часа!)Много часов неспускаю онанируешь?
У меня и больше бывает. Больше нравится сам процесс, а не его окончаниеМного, иногда по три часа!)
Я думаю всё онанисты к этому приходят,растягивают удовольствие на многие часыУ меня и больше бывает. Больше нравится сам процесс, а не его окончание
Аналогично )У меня и больше бывает. Больше нравится сам процесс, а не его окончание
Самое удовольствие подойти к оргазму,остановиться и продолжать дальше!Я ,вот,в последнее время стараюсь кончать "разрушенным оргазмом". От этого меня потом больше желания появляется снова онанировать.Поддерживаю полностью! Когда устраиваешь себе затяжную мастурбацию, то совсем не хочется, чтобы этот процесс прекращался. Поэтому надрачиваешь многие часы подряд, иногда уже с большим трудом сдерживая оргазм.
Это да, предоргазменные волны по всему телу это настоящий кайф. А когда испытываешь их по несколько часов подряд, то тебя просто накрывает с головой.Самое удовольствие подойти к оргазму,остановиться и продолжать дальше!Я ,вот,в последнее время стараюсь кончать "разрушенным оргазмом". От этого меня потом больше желания появляется снова онанировать.
Нет,друг,кончать надо!Это да, предоргазменные волны по всему телу это настоящий кайф. А когда испытываешь их по несколько часов подряд, то тебя просто накрывает с головой.
"Разрушенный оргазм" пробовал мало, вместо него я гораздо чаще просто не кончаю после дрочки.
Да, слышал часто. Но, ничего не могу с собой поделать.Нет,друг,кончать надо!
То есть ты дрочишь и не кончаешь,я правильно понял?Да, слышал часто. Но, ничего не могу с собой поделать.
Не всегда конечно, но частенько.То есть ты дрочишь и не кончаешь,я правильно понял?
Лучше спускать,после длительных "упражнений"!А,то со здоровьем проблемы могут начаться...Не всегда конечно, но частенько.
Как-будто открывается второе дыхание. Контролируешь состояние на подсознательном уровне. А в это время смотришь видео по теме или переписываешься с единомышленниками…Поддерживаю полностью! Когда устраиваешь себе затяжную мастурбацию, то совсем не хочется, чтобы этот процесс прекращался. Поэтому надрачиваешь многие часы подряд, иногда уже с большим трудом сдерживая оргазм.
Это когда спускаешь несколько капель, а потом снова продолжаешь?Я,вот,в последнее время стараюсь кончать "разрушенным оргазмом". От этого меня потом больше желания появляется снова онанировать.
Пообщаться во время онанизма с другим онанистом (он лайн) - получить дополнительное удовольствие. Особенно, если у них находятся общие пристрастия.А по сему к продолжительности дроча смело добавляю ещё и общение об онанизме с такими же дрочерами. Возбуждает и хочется растянуть подольше.
Нет,это когда додрачиваешь до оргазма и чувствуешь,что уже накатывает.Тогда бросаешь дрочить и кончаешь не прикасаясь к члену.Но до этого надо подойти к оргазму несколько раз.Этому способствует длительная мастурбация.Как-будто открывается второе дыхание. Контролируешь состояние на подсознательном уровне. А в это время смотришь видео по теме или переписываешься с единомышленниками…
Это когда спускаешь несколько капель, а потом снова продолжаешь?
Пообщаться во время онанизма с другим онанистом (он лайн) - получить дополнительное удовольствие. Особенно, если у них находятся общие пристрастия.
А какие у тебя ощущения во время такого оргазма? Я когда так делал, у меня чувства оргазма как такового не было, просто сперма выходила. Или в этом и суть?Нет,это когда додрачиваешь до оргазма и чувствуешь,что уже накатывает.Тогда бросаешь дрочить и кончаешь не прикасаясь к члену.Но до этого надо подойти к оргазму несколько раз.Этому способствует длительная мастурбация.
Оргазм смазанный получается.Вроде кончил,а вроде и нет.Но желание остаётся , даже, я бы сказал больше становится...А какие у тебя ощущения во время такого оргазма? Я когда так делал, у меня чувства оргазма как такового не было, просто сперма выходила. Или в этом и суть?