Жена - шлюха. Хорошо ли это?

AlexCuck

Познавший свет
Кандидат в члены форума
По поводу уважения это от мужика зависит. Мою ебут, конечно только с моего разрешения. И не кто с высока или с презрением к нам не относится, покранйней мере я этого не замечаю.
Моей никакого разрешения не надо - я прекрасно понимал, на что иду, когда делал ей предложение.

Диамант

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Я в принципе не против. Сам жене всегда говорю, что может трахаться с рев хочет, только от меня не скрывать. Пару дней назад стоит передомной, из влагалища капает жидкость похожая на сперму. Мне ничего не говорила. Вот и не знаю теперь, что думать.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Я в принципе не против. Сам жене всегда говорю, что может трахаться с рев хочет, только от меня не скрывать. Пару дней назад стоит передомной, из влагалища капает жидкость похожая на сперму. Мне ничего не говорила. Вот и не знаю теперь, что думать.
Может она заболела?

ethereum

Неофит
Новичок
Периодически прошу жену надеть чулки в сетку, короткую юбку и каблуки/ботфорты – и так выйти в публичное место. Образ полностью соответствует теме, внешний вид максимально вульгарный. Очень возбуждает, как на нее осуждающе смотрят другие девушки и похотливо – мужчины.

vox

Форумчанин
Форумчанин
Периодически прошу жену надеть чулки в сетку, короткую юбку и каблуки/ботфорты – и так выйти в публичное место. Образ полностью соответствует теме, внешний вид максимально вульгарный. Очень возбуждает, как на нее осуждающе смотрят другие девушки и похотливо – мужчины.
Нууу, это не шлюха, а даже наоборот - ты вроде как бахвалишься, мол, смотрите-смотрите и завидуйте, вы еще не знаете, что я с ней в постели делаю, у вас такой не будет.

Верх