Но мне то не пофиг. .Медперсооналу пофиг на вас в трусах вы, без трусов, что тут такого, человек не носит трусов?!?? Хоть немного подумайте, а!?
Но мне то не пофиг. .Медперсооналу пофиг на вас в трусах вы, без трусов, что тут такого, человек не носит трусов?!?? Хоть немного подумайте, а!?
Котяра не парься !Я на больничке валялся после аварии , так за мной молоденькая медсестра ухаживала ( в смысле курировала) уколы , процедуры и прочее . Так вот она мне сама сказала , ходи без трусов . Ей удобно с утра меня не будя всадила укол в зад , я ж с просонья не сразу вкуривал. А потом уже с ней сдружились и я ей уколы делал , только своим инструментом!Ага. Стыд и неудобства. С меня же джинсы мед брат снимал . Вот потом наверное и рассказал о чудике без трусов.
Ты не один такой. У меня спрашивали про трусы. Естессно удивился на что мне ответили "а что вы удивляетесь, многие трусы не носят"Ага. Стыд и неудобства. С меня же джинсы мед брат снимал . Вот потом наверное и рассказал о чудике без трусов.
Обсуждение есть. Я сам дежурил (Охране)в приёмном отделение и привезли тётку в аварию попала. А мадам вся такая шикарная. Одета с иголочки. А когда её раздели на рентген у неё оказался лифчик заштопаный. Так обсуждали её до утра. Мол богатая а лиф задроченый.Медперсооналу пофиг на вас в трусах вы, без трусов, что тут такого, человек не носит трусов?!?? Хоть немного подумайте, а!?
Бывает, люди привязываются к вещам, не хотят расставаться, тем более интимная деталь. Може подарок любимого или связано с приятными прошлыми событиямиоказался лифчик заштопаный. Так обсуждали её до утра. Мол богатая а лиф задроченый.
ЛежуЛетом хожу без них и не писька не яйца не парятся в широких шортах да и если что
Посмотреть вложение 246168
Маяковский) не меньше)Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
да, я такая...я жду трамвая...Вот умеешь вызвать слюнипускание Посмотреть вложение 246179
А под колготки?ХЗ носить ли белье. Я трусы ношу. Летом только мини юбки, платья, усесться писькой на грязное сиденье или скамейку..нет уж, извольте, я свою кисулю берегу.
Обожаю так делать. Или довести девушку до оргазма через мокрые тонкие трусики. Особенно где нибудь в транспорте или кинотеатреВозникает желание пальчиком поводить по губкам через трусики, чтобы намокли...
Он самый ,Маяковский!Маяковский) не меньше)
Особенно когда трусики полупрозрачныеПосмотреть вложение 246176 Посмотреть вложение 246177
Мне кажется, в трусешках более эротично и соблазнитеьно
Возникает желание пальчиком поводить по губкам через трусики, чтобы намокли...
какие же колготки летом?))) да и не люблю я их, чулки ношу.А под колготки?
Конечно, сначала хочется увидеть трусики, через трусики уткнуться в кисулю носом, потрогать губами ,слегка прикусить зубами, а потом отодвинуть трусишки в сторонку, ииииииии ......Посмотреть вложение 246176 Посмотреть вложение 246177
Мне кажется, в трусешках более эротично и соблазнитеьно
Возникает желание пальчиком поводить по губкам через трусики, чтобы намокли...