...только один раз у меня был подобный конфуз...часто его с мамой вспоминали и ржали всей семьей...2-ой класс, мне 8 лет...рослая такая девица, в школьной форме советских времен, в колготках-"лапша" и новеньких лакированных туфлях...бежала со школы домой стремительно, размахивала портфелем так, что ручка оторвалась...торопилась, ибо чую сейчас обоссусь...вломилась в подъезд, проскакала 4 этажа и вот уже облегченно стучу в деревянную дверь (звонка нет дверного)...снова стучу...мама дома...я слышу жужжит старая стиральная машинка...стучу сильней, зажав письку ногами...мама невозмутимо мне кричит из-за двери: "Не тарабань там, я слышу-слышу. Подожди минутку, я белье вешаю"...вобщем этой минутки мне как раз не хватило...дальше из воспоминания мамы -
- Открываю дверь. Стоит Ленка в мокрых колготках. В одной руке портфель, в другой ручка от него. Взахлеб рыдает, по щекам слёзы-слюни-сопли. И после слов: "Мама, я обоссалась!!!" - начинает истерически икать...Занавес...новые туфли сушили за окном...
- Открываю дверь. Стоит Ленка в мокрых колготках. В одной руке портфель, в другой ручка от него. Взахлеб рыдает, по щекам слёзы-слюни-сопли. И после слов: "Мама, я обоссалась!!!" - начинает истерически икать...Занавес...новые туфли сушили за окном...