я говорил на примере ЧГ именно относительно данной темы.
млин :pray: ......ты понимать вообще, что я пишу тут?
я говорил на примере ЧГ именно относительно данной темы.
Ну замечательно. Теперь меня еще и тупым назвали. Оболдетьмлин :pray: ......ты понимать вообще, что я пишу тут?
Ну замечательно. Теперь меня еще и тупым назвали. Оболдеть
полагаю, у каждого своя причина, некоторые отписавшиеся её объяснили"не готов" - имеется в виду - стеснение?
иребят изначально вообще-то, нубы и кандидаты могут постить фото в разделе фан-клуб, даже если они очень захотят выложить свое лицо тут, они не смогут......или просто нарушат правила :prankster2:
...
...
Если нет, можно объяснить, если готов - выложить....
ребят изначально вообще-то, нубы и кандидаты могут постить фото в разделе фан-клуб, даже если они очень захотят выложить свое лицо тут, они не смогут......или просто нарушат правила :prankster2:
изначально тема была создана не для нубов (кот. появились как группа позже) и даже не для кандидатов, а для членов форума....ибо раздел ЧГ тогда и для меня был закрыт.....но любезный админ меня пригласил в Чг, куда и благополучно перекачевало мое фото, хотя изначально я выкладывала его здесь
и
Из этого следует, что одно немного противоречит другому. Или надо добавлять в последнее, что-то типа "если готовы, то могут выложить те кому это доступно" (где-то так). Это я для ясности или я что-то упустил все-таки. Сильно не ругайте если что.
эта песня хороша, начинай сначалаКстати говоря, хочу заметить, что за 10 страниц обсуждения темы было только 1 лицо, и то искажённое =В
эта песня хороша, начинай сначала
видно, что человек топик и не пытался читать :JC_spank:
ну чё, по новой?
переименовать чтоль тему :prankster2:
А что по новой то? Вроде уже все обсудили или я что-то все-таки упустил или недосказал кто-то чего?
пост товарища S.M прочти
и обращай внимание, какие посты цитируют при ответе
ай, молодца! Ты мне кого-то напоминаешь...Я готов показатса
Я готов показатса
Ну так ведь этож палево будет. Потом я считаю все же надо быть сверх смелым чтоб выложить свое фото. Я лично на такое никогда тут не решусь. Я быстрее некультурное фото выложу, чем лицо)))Че бош нихто нехош показатса
Ну так быстрее выкладывай своё некультурное фото! Где там оно у тебя?Ну так ведь этож палево будет. Потом я считаю все же надо быть сверх смелым чтоб выложить свое фото. Я лично на такое никогда тут не решусь. Я быстрее некультурное фото выложу, чем лицо)))