а кто готов показать лицо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
моё личико есть в моей теме :chupachups:
и в этой было (я ж автор темки), но потом мну любезно пригласили в ЧГ, и мое личико удалилось туда :curtsey:
А жаль... Всегда приятно посмотреть фото девушек, если конечно они не полностью страшные. А ЧГ это что-то типа для крутых/блатных форумчан я так понял? Ну для некоего близкого круга людей, да?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А жаль... Всегда приятно посмотреть фото девушек, если конечно они не полностью страшные. А ЧГ это что-то типа для крутых/блатных форумчан я так понял? Ну для некоего близкого круга людей, да?

не бывает красивых или страшных людей :) запомните это, друг мой ;)
понятие красоты или уродства слишком относительно и сугубо, но каждый, даже на ваш взгляд страшный\ая человек по своему прекрасен....не уподобляйтесь таким стереотипам и глянцевым мышлением :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
А зарекомендовавшие это как вообще? Просто из любопытства спрашиваю и не более того.

не бывает красивых или страшных людей :) запомните это, друг мой ;)
понятие красоты или уродства слишком относительно и сугубо, но каждый, даже на ваш взгляд страшный\ая человек по своему прекрасен....не уподобляйтесь таким стереотипам и глянцевым мышлением :)

Ну бывает вот посмотришь на человека (девушку), будь то фото или где-то в реале доведется увидеть из далека или даже при поезде в общественном городском транспорте города Москвы, и мнение о виде тех или иных людей возникает разное. Бывало посмотришь прям красавица, бывает ничего так, а бывает ужас. Я конечно понимаю, что внешность не есть все, но блин приятно смотреть на хорошее лицо и т.д., чем на не очень.

Я вот сам не красавец если что, даже отнюдь считаю вполне страшным, но не самым самым страшным.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А зарекомендовавшие это как вообще? Просто из любопытства спрашиваю и не более того.

Ну бывает вот посмотришь на человека (девушку), будь то фото или где-то в реале доведется увидеть из далека или даже при поезде в общественном городском транспорте города Москвы, и мнение о виде тех или иных людей возникает разное. Бывало посмотришь прям красавица, бывает ничего так, а бывает ужас. Я конечно понимаю, что внешность не есть все, но блин приятно смотреть на хорошее лицо и т.д., чем на не очень.

Я вот сам не красавец если что, даже отнюдь считаю вполне страшным, но не самым самым страшным.
мне не понять видимо, что есть приятное и что есть не очень :) для каждого все ИМХО, а я в общем имею в виду, для меня нет страшных и красивых.....я могу конкретно обозначить, что мне нравится в человеке или что не цепляет, но уродством или не красивым мало, что могу назвать (если не брать крайности, как кунсткамеру конечно :biggrin1: )

хотя если брать совсем уж примитивно, то красиво - это наверное то, на что приятно смотреть глазу, а страшное\некрасивое то, на что смотреть не хочется :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
мне не понять видимо, что есть приятное и что есть не очень :) для каждого все ИМХО, а я в общем имею в виду, для меня нет страшных и красивых.....я могу конкретно обозначить, что мне нравится в человеке или что не цепляет, но уродством или не красивым мало, что могу назвать (если не брать крайности, как кунсткамеру конечно :biggrin1: )

хотя если брать совсем уж примитивно, то красиво - это наверное то, на что приятно смотреть глазу, а страшное\некрасивое то, на что смотреть не хочется :)

Ну вот я про последнее и имел ввиду. То что радует глаз и что не радует. Кстати это тоже может быть причиной почему люди не выкладывают фотки. Например, как я, считаю себя страшным/страшной не хотят пугать своим видом остальных. Мне вот например товарищи вообще один раз сказали, что мой можно людей пугать))) Я конечно на подобных вещах не задумываюсь ибо в зеркало смотрю редко, а на обществе бываю мало. Работа - дом - работа - дом .....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну вот я про последнее и имел ввиду. То что радует глаз и что не радует. Кстати это тоже может быть причиной почему люди не выкладывают фотки. Например, как я, считаю себя страшным/страшной не хотят пугать своим видом остальных. Мне вот например товарищи вообще один раз сказали, что мой можно людей пугать))) Я конечно на подобных вещах не задумываюсь ибо в зеркало смотрю редко, а на обществе бываю мало. Работа - дом - работа - дом .....

глупости :)
а друзья либо стебутся, либо прости дураки просто...)) сами Ален Делоны поди? :biggrin1:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ага, наверно Алены Делоны. По крайней мере они крутые ибо имеют девушек. А один из них закончил институт и теперь вообще мего умный к тому же. Кстати они лишь товарищи мне. Друзей у меня сейчас нету пока что.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ага, наверно Алены Делоны. По крайней мере они крутые ибо имеют девушек. А один из них закончил институт и теперь вообще мего умный к тому же. Кстати они лишь товарищи мне. Друзей у меня сейчас нету пока что.

:huh: однако....
ты точно не хуже, чем они.....а пожалуй даже лучше ;) и честнее...)))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
это совсемне показатель умственных способностей зачастую ;)

А девушку надо не иметь, а любить))

А вообще с Не леди согласна. Красота индивидуальна. И для каждого из нас она разная. Главное - не мыслить шаблонно.

По поводу лица - Либертин прав) Моё лицо в ЧГ тоже было :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
:huh: однако....
ты точно не хуже, чем они.....а пожалуй даже лучше ;) и честнее...)))

Прям обнадежили. Кстати с чего решила что честнее? Просто любопытно однако.

...
А девушку надо не иметь, а любить))
...

Просто у некоторых товарищей порой иногда сильно в голову ударяют физиологические потребности, от сюда наверно и завесть прет.

Сойер

Форумчанин
Форумчанин

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Что-то у вас ссылка не кликабельна или это сделано с учетом правил форум, где говорят низя давать ссылки на другие ресурсы?

ЗЫ фотка как фотка, хотя я немогу оценить, т.к. не девушка.
ЗЫЫ анфас это лицо что ли?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Что-то у вас ссылка не кликабельна или это сделано с учетом правил форум, где говорят низя давать ссылки на другие ресурсы?

ЗЫ фотка как фотка, хотя я немогу оценить, т.к. не девушка.
ЗЫЫ анфас это лицо что ли?
анфас (или фас) - это расположения лица как раз такое, как на фото Сойера

another2007

Форумчанин
Форумчанин
анфас (или фас) - это расположения лица как раз такое, как на фото Сойера
Спасибо за информацию. Много нового узнал!

Насчет темы пообсуждаем еще чего-нибудь или не? А то тяга у меня к форумам и главное поговорить на них.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Прям обнадежили. Кстати с чего решила что честнее? Просто любопытно однако.

из того,что читала,что ты пишешь....)))
во всяком случае ты,как мне кажется достаточно честно пишешь о своих проблемах, или выражаешь свое мнение :) я выше уже писала тебе....

TREy

Допущенный
Новичок
На самом деле если кому-то что-то сильно понадобится пробить IP и все разговоры проще простого, так что если хотите стать министрами вы спалились))

flasher18

иллюзионист
Модератор
На самом деле если кому-то что-то сильно понадобится пробить IP и все разговоры проще простого, так что если хотите стать министрами вы спалились))
А мы уже министры. И депутаты :).

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

а кто сказал, что тут все боятся палева? :rofl: смешно даж как-то...)))

TREy

Допущенный
Новичок
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх