а кто готов показать лицо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Cover сказал(а):
Я тут повисел чуток анонимчиком, мозгами шевельнул, да и решил : а что эт я из-за кого бы то ни было буду свой любимый форум бросать то...))) Не, попрощался тут, по нервяку, со всеми, да и понял что не правильно поступил...))) Никуда я не денусь отсюда, как бы некоторые личности не старались этого добиться... А то, пришел, нагадил на пороге семейного общежития, так сказать, а я бегом от вони подальше... Не, прав тут Морковкин... Хреновое это решение было... Не мужской поступок, но я имею силы признать это и извиниться, если задел кого этим...))) А с морковкиным с сего дня существуем так : я не собираюсь лаять в ответ каждой собаке, которая на улице лает на меня, а укусить, зубки не выросли, дорогой мой...)))  :smeh:
Ну вот и хорошо :) Прав я оказался - всё ж таки тут не песочница, а форум - то есть место для общения серьёзных и неглупых людей. А стебаться мы все умеем :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ну вот и хорошо :) Прав я оказался - всё ж таки тут не песочница, а форум - то есть место для общения серьёзных и неглупых людей. А стебаться мы все умеем :)
Спасибо за участие, без тебя не одумался бы...)))

Libertin

Председатель
Форумчанин
Cover сказал(а):
Спасибо за участие, без тебя не одумался бы...)))
Наипервейшая обязанность любого админа - не только стучать по головам, а ещё и способствовать тому, чтобы на его ресурсе адекватные и интересные люди оставались как можно дольше :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:smeh: самое удивительное,что с названием темки-то я в яблочко попала.....а кто готов показать лицо? хе-хе..... :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
:smeh: самое удивительное,что с названием темки-то я в яблочко попала.....а кто готов показать лицо? хе-хе..... :)
Это точно...))) не поспоришь...))) я сам насмотрелся, да и тоже гримасу скорчил не подобающую, но нет, мимика на лице разгладилась и никуда я от любимого форума не уйду, так что, кто не рад, придется терпеть...)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Это точно...))) не поспоришь...))) я сам насмотрелся, да и тоже гримасу скорчил не подобающую, но нет, мимика на лице разгладилась и никуда я от любимого форума не уйду, так что, кто не рад, придется терпеть...)))
чему я очень рада ;)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
чему я очень рада ;)
А уж я то как рад...))) Чмок тя, красавица...))) И киска твоя на фотках просто прелесть...)))

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Я тут повисел чуток анонимчиком, мозгами шевельнул, да и решил : а что эт я из-за кого бы то ни было буду свой любимый форум бросать то...))) Не, попрощался тут, по нервяку, со всеми, да и понял что не правильно поступил...))) Никуда я не денусь отсюда, как бы некоторые личности не старались этого добиться... А то, пришел, нагадил на пороге семейного общежития, так сказать, а я бегом от вони подальше... Не, прав тут Морковкин... Хреновое это решение было... Не мужской поступок, но я имею силы признать это и извиниться, если задел кого этим...))) А с морковкиным с сего дня существуем так : я не собираюсь лаять в ответ каждой собаке, которая на улице лает на меня, а укусить, зубки не выросли, дорогой мой...)))  :smeh:
Нашел на кого обижаться.Пускай пишет если ему никто не лижет.А о реальном стебе и понятия не имеет.Не об этом мы здесь собрались.

Cover

Хранитель
Форумчанин
старый перец сказал(а):
Нашел на кого обижаться.Пускай пишет  если ему никто не лижет.А о реальном стебе и понятия не имеет.Не об этом мы здесь собрались.
Благодарю за поддержку...)))

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
я, честно говоря, после всех интимных фоток которые я тут вам показывал...боюсь своё лицо показать... мож кто узнает...хехе... Может в частной гостинной и покажу, как переведут в заслуженные члены..

Либертин... я тут с мая сижу, впринципе довольно активный.. кроме последних двух недель, так как уезжал в отпуск... когда мне можно уже перевестись в заслуженные члены? или я не заслужил ещё?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Absurd сказал(а):
Либертин... я тут с мая сижу, впринципе довольно активный.. кроме последних двух недель, так как уезжал в отпуск... когда мне можно уже перевестись в заслуженные члены? или я не заслужил ещё?
Ежели условия членства устраивают, кандидатуру выставлю хоть сегодня. Кстати, публикация портрета в ЧГ - условие обязательное :)

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ежели условия членства устраивают, кандидатуру выставлю хоть сегодня. Кстати, публикация портрета в ЧГ - условие обязательное :)

конечно устраивают!

ну если портрет обязателен... тогда выставлю..

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Для мну это вопрос не боязни или стеснения, а отсутствия технических возможностей...)))

Libertin

Председатель
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Для мну это вопрос не боязни или стеснения, а отсутствия технических возможностей...)))
Хм... а в чём сложность в наш просвещённый век поиметь свою фотку в цифровом виде?

forester

Форумчанин
Форумчанин
чет все просто пообщались а лица-то никто так и не показал.

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
мне кажется создал бы эту тему кто нить не из админов, то она уже была бы в помойке, так как уже 6-я страница, а лиц нет, они естественно в другом разделе))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
мне кажется создал бы эту тему кто нить не из админов, то она уже была бы в помойке, так как уже 6-я страница, а лиц нет, они естественно в другом разделе))

так ее и создала я :rofl: , а я не админ далеко...)))и для показа лиц, как в итоге оказалось, есть отдельный раздел...ЧГ который :chupachups: я тада еще зеленая была, ненала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх