Я долго молчал, наблюдал за вами незаметно, делал выводы, а теперь хочется высказаться.Libertin сказал(а):Выставил кандидатуру
Я, конечно, понимаю, что все совершают ошибки, однако на них следует указывать.
Начинаю раздачу слонов. Поехали! )))
Libertin, ты думал, что предлагаешь? Я ее сообщения почитал - ну, ничего интересного нету. Скажу больше: по моему мнению, это конкретно флуд. Такой же, как и у "девушки" с ником "Я КАТЯ". Флуд, флуд и еще раз флуд!!! Про любого человека, который серьезно пишет на сайте, можно составить какое-либо мнение, психологический портрет. Многие описывают то, что случалось с ними в жизни. Например, возьмем хранителя форума с ником akRiL. Почему akRiL? Да потому, что очень мил! Шутка, конечно - просто в рифму подошло))).
Что я о нем могу сказать? Немного грубоват, женат, предпочитает женщин с большой грудью (кстати, у его жены грудь небольшая). Рост 176, вес 95-96 кг. Все данные взяты из его сообщений, причем все найдено за 5 минут!!!
Что можно выжать из сообщений Не леди... Ищем... Узнаем, что ей 26, скоро 27, и она из "столицы нашей родины". Например, моя родина - гребаная Литва. А у остальных где находится "столица нашей родины"? Скользко как-то... Все сообщения короткие, практически не несут смысловой информации. Да, я согласен, что для поддержания жизни форума флудеры необходимы, но это не повод, чтобы по первому требованию возносить их в статус "почетные члены форума". Libertin, я не знаю, о чем ты с ней общался в "асе", но по ее общению на форуме я не вижу причины выдавать ей личные данные 12 человек.
По итогу: человек ничем не проявил себя, кроме словоблудия. Вас 12, не стоит разбавлять группу флудерасткой )))
Но это еще не все!!! Продолжаем!!!
Браво! Овации. Че за хрень ты предложил? Ей больше подходит статус "Заслуженные члены форума" и надпись "Звезда форума" под аватаром, ибо старая звезда, по ходу, падет с небосклона. Поэтому загадываем желание... (((Cover сказал(а):А эт член вообще??? Голосую за присвоение ХочуЯ статуса "орлиный глаз" и торжественное вручение ей индейских статусных пёрьев
Ну, а теперь обязательное послесловие.
P.S. Полностью согласен с Добрым саморитянином, что если НЕ ЛЕДИ примут, то только по половому признаку, что отнюдь не улучшит качество группы.
P.S.2 НЕ ЛЕДИ, не обижайся, данный мессадж хоть и посвящен тебе, позиционируется не как камень в твой огород, а как камень в огород Libertinа.
P.S.3 COVER, награду получишь после того, как ее получу я, так что становись в очередь. :P )))
P.S.4 Libertin, ты можешь услышать мое мнение, а можешь отмахнуться, сославшись на то, что я не имею права голоса. Мне, честно, по фигу. Можешь даже попробовать забанить меня, однако на хитрого админа существует хитрая анонимная прокся))).
P.S.5 Libertin, не нервничай по поводу 4 пункта, я не стебаюсь над тобой, просто заранее просчитываю ВСЕ возможные варианты.