Лейла....да ребята новенькие, много вопросов....много чего ненают и не понимают что ли (заметь, я добрая и всем и каждому объясняю по пять раз , я не о тебе есесно )
я, кстати, тоже совсем подобрела, видимо, весну чувствую и таю)))
Лейла....да ребята новенькие, много вопросов....много чего ненают и не понимают что ли (заметь, я добрая и всем и каждому объясняю по пять раз , я не о тебе есесно )
А кто захочет - могу еще ближе ракурс сделать))
Че, так интересно?))валяй))
Я вот свое действительно показал... Мне кажется что когда человек прячет лицо, он сомневается в том. что делает.а то)) я вот свое показал
Да, ты по-любому лучшая!!! @}->--мое лицо тут было первым, потом правда фотка перекочевала в закрытый раздел.
М - да.. Зачем растягивать - то было? Или стесняешься, что кто - то увидит, кто не должен видеть тебя на этом форуме?а то)) я вот свое показал
Или стесняешься, что кто - то увидит, кто не должен видеть тебя на этом форуме?
а зачем тогда вообще делить на чистых и нечистых?Зачем растягивать - то было? Или стесняешься, что кто - то
увидит, кто не должен видеть тебя на этом форуме?
А потому что люди в массе своей... хм... боязливы, мягко говоря. А боязливы они потому, что мораль у нас такая ханжеская. Выводы делайте сами.Вообще тема показалась интересной, но пролистав все страницы оказалась бестолковой. Правда один человек нечто видоизмененое выкладывал. Я вот подумал может это тема для выкладывания фото под действием каких-нибудь спец эффектов что ли или типа того?
С учётом того, что фотки видны только зарегистрировавшимся - хороши же сами те «родственники/знакомые»!Я думаю еще, что боязнь идет от того типа "а вдруг кто из родственников/знакомых" увидет фото мое. Или а вдруг его кто-то заиспользует с корыстными целями. Например, кто-то выдает себя за автора фото или разместит фото где-нибудь на не очень хорошем сайте. Это лишь мое мнение. Может кто ужастнее выдвинет версию.
Ну а второй вариант: использование фото в корыстных целях. А зарегистрироваться для этого может каждый. И вот некоторые (и я тоже) боятся выкладывать свое фото тут. У меня вот один знакомый был, так тот даже через приватные чаты (типа аська и другие) не показывал никому свое фото.С учётом того, что фотки видны только зарегистрировавшимся - хороши же сами те «родственники/знакомые»!
Ты прокурор, депутат, министр или только собираешься им стать? Какие, к чёрту, корыстные цели?Ну а второй вариант: использование фото в корыстных целях. А зарегистрироваться для этого может каждый. И вот некоторые (и я тоже) боятся выкладывать свое фото тут. У меня вот один знакомый был, так тот даже через приватные чаты (типа аська и другие) не показывал никому свое фото.
Неее.. не тот и не другой. Просто есть небольшой негативный опыт. Давно было. Как-то в локальном чате раз было за мое фото представлялся другой человек. А так пару раз карикатуры рисовали и выкладывали на местных сайтах.. Чего уж говорить про интернет, там вообще безграничные просторы. Да и некоторые знакомые страдали тоже от корыстных целей. Да и вообще таких ужасов понаслушаешься, что стоит задуматься.Ты прокурор, депутат, министр или только собираешься им стать? Какие, к чёрту, корыстные цели?