а кто готов показать лицо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Лейла....да ребята новенькие, много вопросов....много чего ненают и не понимают что ли ;) (заметь, я добрая и всем и каждому объясняю по пять раз :rofl: , я не о тебе есесно O:-) )

я, кстати, тоже совсем подобрела, видимо, весну чувствую  и таю)))

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Меня вроде все видят на авке, так что не стесняюсь. А кто захочет - могу еще ближе ракурс сделать))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
мое лицо тут было первым, потом правда фотка перекочевала в закрытый раздел.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
У меня в профиле есть фотка :spiteful:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Вообще тема показалась интересной, но пролистав все страницы оказалась бестолковой. Правда один человек нечто видоизмененое выкладывал. Я вот подумал может это тема для выкладывания фото под действием каких-нибудь спец эффектов что ли или типа того?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Вообще тема показалась интересной, но пролистав все страницы оказалась бестолковой. Правда один человек нечто видоизмененое выкладывал. Я вот подумал может это тема для выкладывания фото под действием каких-нибудь спец эффектов что ли или типа того?
А потому что люди в массе своей... хм... боязливы, мягко говоря. А боязливы они потому, что мораль у нас такая ханжеская. Выводы делайте сами.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я думаю еще, что боязнь идет от того типа "а вдруг кто из родственников/знакомых" увидет фото мое. Или а вдруг его кто-то заиспользует с корыстными целями. Например, кто-то выдает себя за автора фото или разместит фото где-нибудь на не очень хорошем сайте. Это лишь мое мнение. Может кто ужастнее выдвинет версию.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Я думаю еще, что боязнь идет от того типа "а вдруг кто из родственников/знакомых" увидет фото мое. Или а вдруг его кто-то заиспользует с корыстными целями. Например, кто-то выдает себя за автора фото или разместит фото где-нибудь на не очень хорошем сайте. Это лишь мое мнение. Может кто ужастнее выдвинет версию.
С учётом того, что фотки видны только зарегистрировавшимся - хороши же сами те «родственники/знакомые»! :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
С учётом того, что фотки видны только зарегистрировавшимся - хороши же сами те «родственники/знакомые»! :)
Ну а второй вариант: использование фото в корыстных целях. А зарегистрироваться для этого может каждый. И вот некоторые (и я тоже) боятся выкладывать свое фото тут. У меня вот один знакомый был, так тот даже через приватные чаты (типа аська и другие) не показывал никому свое фото.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ну а второй вариант: использование фото в корыстных целях. А зарегистрироваться для этого может каждый. И вот некоторые (и я тоже) боятся выкладывать свое фото тут. У меня вот один знакомый был, так тот даже через приватные чаты (типа аська и другие) не показывал никому свое фото.
Ты прокурор, депутат, министр или только собираешься им стать? Какие, к чёрту, корыстные цели?

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ты прокурор, депутат, министр или только собираешься им стать? Какие, к чёрту, корыстные цели?
Неее.. не тот и не другой. Просто есть небольшой негативный опыт. Давно было. Как-то в локальном чате раз было за мое фото представлялся другой человек. А так пару раз карикатуры рисовали и выкладывали на местных сайтах.. Чего уж говорить про интернет, там вообще безграничные просторы. Да и некоторые знакомые страдали тоже от корыстных целей. Да и вообще таких ужасов понаслушаешься, что стоит задуматься.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
моё личико есть в моей теме :chupachups:
и в этой было (я ж автор темки), но потом мну любезно пригласили в ЧГ, и мое личико удалилось туда :curtsey:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх