Приятное лицо, немного жаль, что глаз не видно, но все же очень приятное лицоДа, действительно на 14 страниц не густо как-то фоток
Мне вобщем-то прятаться не от кого, да и в личку многим уже показывала свои фотки..
Так что вот...
Ты красивая шесть точекДа, действительно на 14 страниц не густо как-то фоток
Мне вобщем-то прятаться не от кого, да и в личку многим уже показывала свои фотки..
Ну так если он такой же извращенец, что ж тут страшного-то? Он тебе скажет что-нибудь, а ты ему в ответ - а сам-то, мол!все равно страшно, а вдруг кто-то из друзей таких же извращенцев, как я сам, сюда заглянет и меня узнает.
правда не признается скорее всего, чтобы не быть самому обнаруженным за таким занятием. но все же....
дождусь доступа к закрытым веткам, там и покажусь...
а где на эту красотищууу можно полюбоваца???На мой фейс уже вдоволь насмотрелись на форуме и как автор темы, я когда-то очееень давно, первая его тут выложила, теперь моя красота (а может и не красота , хатя нет, красотищааа....а то меня сожрут с потрохами, за то, что я опять капризничаю..... стопицот раз говорят красотка, а я всё не верю ) выставленна на обозрение в другой темке
а где на эту красотищууу можно полюбоваца???
Значит членом? Да? Буду ждать с нетерпением, когда стану членом.Когда будете членом форума, сможете посещать разде Фан-клуб форумчан, там и я
Не видно - бесстыжие потому чтоПриятное лицо, немного жаль, что глаз не видно, но все же очень приятное лицо
Почему бесстыжие? Красивые глаза, приятное лицо. Хорошие фотки.Не видно - бесстыжие потому что
Темку как-то упустила, но лучше поздно, чем никогда ...
Да собственно и вторая вроде тож я, только на другой день и с больной башкой...глазки замечательные,у обеих ,только кто из них ты,хотел бы я знать?Предположу ,что та милая девушка в чёрно-белом,с живым и озорным взглядом
Красивая
...просто на фото ,где с больной башкой, на заднем плане девушка, ровно в том же платье с чёрно-белыми принтами,таком же, что на двух предыдущих(включая фото в тёмных очках).Тут конечно можно предположить ,что вы а) меняетесь платьями б) у вас есть одинаковые платья в) зачем то наложено одно собственое изображение на другое .Да собственно и вторая вроде тож я, только на другой день и с больной башкой
А что, так сильно отличаюсь?
Пожалуй надо заменить..
Не видно - бесстыжие потому что
Темку как-то упустила, но лучше поздно, чем никогда ...