А у нас - ледоход!
Вложения
-
83 KB Просмотры: 124
КлассноKTS-12 написал(а):А у нас - ледоход!
KTS-12 написал(а):Вы чо не спите?
У нас - 20 минут седьмого утра. А у вас?
- у Вас там на "диком западе" все не как надо...Ещё тот онанист написал(а):http://slil.ru/24301326 А унас ночь![]()
Пригрело яркое радиактивное солнышко. Зарезвились в пруду кишечные палочки, поплыли по небу веселенькие серо-буро-малиновые облачка - это начало в 7 утра свою работу местное производство по производству отходов производства...KTS-12 написал(а):23:54 - раз, 23:54 - два - - - продано!
------------
Полчаса назад у нас взошло солнце нового дня!
Красота!
Небо темное, в тучах.
Хорошего дня вам!
B) ВАУ! Слушай а ты из Хабары? Я тоже оттуда! Я посмотрела на ссылке, но не сумела просмотреть фотки, ужасно соскучилась по Дальнему Востоку и по Хабаровску в частности. Спасибо за ссылку! Буду теперь разбираться в ней.Край действительно обалденно красив и очень отличается от нашего. Можно я тебе в личную почту напишу...? А на твоем вложении-это Амур?KTS-12 написал(а):- у Вас там на "диком западе" все не как надо...
...и хостинг у тебе хуёвы... нехороший. Сколько ни ебалс... ни пытался - картинку загрузить так и не смог.
Не, ребята! Вы не там живёте!
Вот смотрите - как у на с тут.
http://www.khv.dsv.ru/webcam.php?id=1037&webcam=2
Мне говаривал еще мой покойный отец Юрий Игоревич: "Люди приезжают на Дальний Восток по разным причинам. Назад они уже никогда не уезжают".
KTS-12 написал(а):Твоя картинка, судя по расположению звёзд - снята была 20 апреля...
KTS-12 написал(а):...
В Хабаровске я прожил около 20 лет. Было это около 30 лет назад.
Теперь живу ещё дальше.
KTS-12 написал(а):Нюша... Ты - молодец!
Кажется, что познакомишься с такой девушкой - и будешь жить вечно!
Как хотелось бы обнять Тебя, поднять на руки и...
И пусть оно горит огнём - "Харьков" там всякий...
а у нас деревья цветут. Скоро зацветут каштаны. А еще я сегодня видела аиста, говорят это к удаче. Но сфоткать не успелаKTS-12 написал(а):...а у нас - уже черемшу продают. По 10 рублей за пучок. Дорого. Но я взял.