Мне посему-то кажется,что европейские девушки гораздо раскрепощённие чем наши...Хотя всё от воспитания зависит.
Смазку специальную купите. Есть сужающие, есть охлаждающие, есть разогревающие.так кричит что больно
Эта среднего роста..хрупкая девочка..Красивая..Очень ухоженная.. Я потом с Питера уехал.. так она была любовница олигарха местного..в бензиновом бизнесе.. Взорвали его на набережной.. Но девочке ко е что досталось в наследство...Домик за гором и квартирка на Академке.Хотя с теми толстушками - кореянками что я на базаре вижу, я бы не согласилась.
Да и вам не советую.
Все одинаковые. Поверьте. Просто нужно нужные слова сказать. и ВСЁ!европейские девушки гораздо раскрепощённие чем наши
Нет баба бабе рознь...если цель будет попробовать с девочкой то найдется и такая.Бабы откажут. Они пакостные. Я то знаю.
Азиатки есть очень сэкси! Просто мега!Эта среднего роста
Да может надо попробовать.. а то у меня для анального секса дома..явно не греет.Смазку специальную купите. Есть сужающие, есть охлаждающие, есть разогревающие.
Со смазкой прикольно! И ощущения новые получите.
Хочется то, допустим, сейчас. А потом раз, и не хочется. Нужно чтоб сразу под рукой была.то найдется
Есть специальные маленькие вибраторы для лобка. Вот если его приложить, то в попу вообще без боли входит.для анального секса дома..явно не греет
Девочки сами по себе конечно не интересуют. Интересуют чувства.говорит ее девочки не интересуют
так гель больше для меня... моя любит меня побаловать игрушкой в попу.. Себе запретила... мол геморрой ж воспалиться.. а раньше пробовалаЕсть специальные маленькие вибраторы для лобка. Вот если его приложить, то в попу вообще без боли входит.
Может вибрация на лобке как то отвлекает.
Попробуйте. Советую!
Ну...Мне кажется,что у нас всё таки девушки не так уж раскрепощенны,как европейские...У нас всё равно культура как-то больше склоняется к более скромному прведению...Глупо наверное с моей стороны...Хотя в принципе всё от воспитания зависит...Все одинаковые. Поверьте. Просто нужно нужные слова сказать. и ВСЁ!
Я свою иногда ласкаю даже при месячных... вставляет тампон и все ок..только просит вниз не опускаться ..только сосредоточиться на клитореДевочки сами по себе конечно не интересуют. Интересуют чувства.
А девочки чувствуют так же. Их не надо долго обучать.
Во время месячных я бы то же никого туда не пустила.
Обычно. Как все. Мы учились вместе, так что были знакомыБыстро она на это согласилась?