У нее все такое же (если свет выключить) или есть отличия? Запах, вкус и т.п?У меня был. Не один. Была даже темнокожая эфиопка.
Заинтриговала))) Говорят что женщины в своих эротических фантазиях мечтают о неграх, ты тоже мечтала или случайно вышло?))у меня был, с негром (точнее им и его двумя друзьями)))
На вкус и на ощупь тоже самое))) Но горячие! Или мне такая попалась))У нее все такое же (если свет выключить) или есть отличия? Запах, вкус и т.п?
три черных хуя и ты одна? по подробнее пожалуйстау меня был, с негром (точнее им и его двумя друзьями)))
сильно досталось?у меня был, с негром (точнее им и его двумя друзьями)))
Это мои мечты)))сильно досталось?
тю. ну все равно как ты себе это мечтаешь?Это мои мечты)))
нет)) я и так знала, что он уезжает, уйти по-английски не получилось быПо-английски уехал?
Был секс пару раз с англичанином. Зовут Томас (Том). Ничего серьезного не было, ни отношений, ни любви. Но секс был всегда офигенный, прежде всего потому, что он был очень внимателен, придумывал какие-то неожиданные моменты, словно мысли читал. Но в то же время был брутальным, внешность была, мягко говоря, на любителя, немногословный и странный))) похож очень лицом на Тилля Линдеманна. После 2-х месяцев общения он уехал. Больше мы с ним не общались.
может, это такая особенность жителей мужского пола туманного Альбиона?)У меня самого с "дальними" иностранками ничего не было, только из ближнего зарубежья (не поворачивается палец настучать про них, что они иностранки). А вот у моей бывшей супруги, как и у нашей Мисс Холодка, было с англичанином. В конце 90-х дело было, она повезла группу детишек из англоязычной школы у нас в городе (такие курсы с погружением в среду языка устраивали - за хорошие деньги родителей, разумеется). И вот там она с одним познакомилась. Я так понял (жена особо не скрывала от меня ничего, потому что мы и так уже собирались развестись), это тоже была не любовь, а именно страсть, и секс тоже был очень изобретательный. Не повторялся, собака, трахал ее то нежно, то брутально. И я рад, что она такое попробовала. Это хорошо!
может, это такая особенность жителей мужского пола туманного Альбиона?)
ого..тогда точно повезло)) я тесно сталкивалась только с арабами и африканцами.Да нет... думаю, это просто вам, девочки, с двумя конкретными повезло. А так они ничем не отличаются от русских, только слюнтявее. Мужиков-то их повидал много.
ого..тогда точно повезло)) я тесно сталкивалась только с арабами и африканцами.
я с ними не трахалась) но хочу отметить, что арабы были очень вежливые, галантные и всегда аккуратно одеты. И пахло от них классно..Горячие нации с Вами сталкивались!))) Интересно, каково это - с африканцем?
я с ними не трахалась) но хочу отметить, что арабы были очень вежливые, галантные и всегда аккуратно одеты. И пахло от них классно..
Африканцы очень тихие, незаметные, в джинсиках и футболке...Но вот негры-французы вели себя нагло и вызывали отвращение. И мысли поебаться не возникало с ними.