А вы выпиваете?

А вы выпиваете???

• Пью часто, везде со всеми и в любой компании.

Голосов: 11 11,1%
  • Выпиваю редко, но в хорошей компании

Голосов: 26 26,3%
  • Выпиваю только по большим праздникам

Голосов: 8 8,1%
  • Пью часто в хорошей компании

Голосов: 15 15,2%
  • Вобще не пью

Голосов: 20 20,2%
  • Пью один

Голосов: 19 19,2%

• Всего проголосовало
    99

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Не хочу просто. Лет двадцать как не могу переносить запах алкоголя и табака. Последнюю сигарету выкурил ( да и то купил ,баловался) 21 декабря 1999 года. Алкоголь наверное в 2002 последний раз пил.
Сочувствую!

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Предпочитаю домашнее вино собственного приготовления.

flasher18

иллюзионист
Модератор

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
У меня вообще последнее время голова болит если больше 300 грамм крепкого алкоголя выпью. Да и пить особо не хочется, если только немного, чтобы расслабить организм)))

В наших широтах винная ягода не растёт. Жил бы я южнее, делал бы домашний портвейн :)
Я делал из изабеллы, норм получилось, но хлопотно, времени особо нет чтобы следить за вином.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
В наших широтах винная ягода не растёт. Жил бы я южнее, делал бы домашний портвейн :)
Ну я тоже не из Краснодара, я Московской области живу)))
Почему же? Я не много южнее тебя. Тульская область. У нас тут растёт Изабелла. Вот её только на вино. Я делал. Жене и друзьям нравилось.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Тот виноград для вина не подходит
Ну я тоже не из Краснодара, я Московской области живу)))
Почему же? Я не много южнее тебя. Тульская область. У нас тут растёт Изабелла. Вот её только на вино. Я делал. Жене и друзьям нравилось.
У вас там есть, куда лозу сажать. А у нас только у подъездов ))

flasher18

иллюзионист
Модератор
Это же лайфньюс! Извини, но это не авторитетный источник :ne:
И даже при всей его желтизне я не нашёл там подтверждённой информации, что:
... примерно до 2010 года пиво делали как-никак по технологии, а потом вышел закон, что можно чут-ли не до 70% сырья заменять на химию, это я так, своими словами. Короче, пиво это смертельный напиток, сильно отравляет организм...
Там просто слова для привлечения внимания :)

FanFap

Форумчанин
Форумчанин
Никаких крепкоалкогольных напитков не употребляю вообще)) Ибо любое бухло - это зло!

flasher18

иллюзионист
Модератор

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Выпиваю крайне редко и очень мало. Не интересно. Я перерос это. В молодости нравилось, а сейчас пришло осознание, что без алкоголя лучше.
В голосовалке подходящего себе ответа не нашел, поэтому не голосовал.

Последнее редактирование:

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Выпиваю крайне редко и очень мало. Не интересно. Я перерос это. В молодости нравилось, а сейчас пришло осознание, что без алкоголя лучше.
В голосовалке подходящего себе ответа не нашел, поэтому не голосовал.
А у меня наоборот, когда был моложе, это когда еще в школе учился то на алкоголь смотреть не мог. Даже маленькую баночку пива с трудом выпивал, или даже мог переблеваться. А потом постепенно втянулся и привык, конечно не сказать что я очень много пью, но по сравнению с тем что было раньше пить стал чаще, в основном слабоалкогольные напитки.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Рокси

Принцесса форума
Модератор
В клубах обычно крепкие напитки, текила или абсент. Абсент только в коктейле. Любимый: абсент, пломбир и апельсиновый сок. Дома, если неделя была тяжелая, могу в пятницу принять ванну с бокалом красного вина.

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Верх