На мой взгляд, во вкусе многовато спиртуозности и плохо ощущается плотностьБалтика 6 лучшее пиво !
Зато есть, что вспомнить!)))...последние пару лет опасаюсь сильно бухать...слежу за нормой и дозировкой...а то на праздновании 2021 года была как та Василиса…махну правым рукавом — озеро…махну левым — лебеди…махнула еще 150 грамм — и галлюцинации посложнее…потом пипец как стыдно от своего сказочного поведения...все друзья ржут до сих пор...
Блин, дайте хотя бы подержать!
Аналогично, коллега ))Мне не напиватся , а смаковать)
Не надейся, в ней нет золота. Ни внутри, ни снаружиБлин, дайте хотя бы подержать!
Поделитесь рецептом чачи, всегда хотелось самостоятельно сделать, но испортить опасаюсьПиво не часто употребляю. Но могу посидеть с продукцией Калининградских и Самарских пивзаводов. Название писать не буду - мне за рекламу никто не отстёгивает..
А в основном идёт чача собственного крафтового производства , или домашнее вино из собственного погреба..
Рецепт простой. Хорошее сусло или лучше вино и соблюдение температурного режима.Поделитесь рецептом чачи, всегда хотелось самостоятельно сделать, но испортить опасаюсь
Что конкретно хочешь узнать?Хотелось бы развёрнутый рецепт... сколько вешать в граммах))
Гугл в помощь, значит)
Бляха-муха, получается я вчера отсосал у трансвестита из Тайландас трансвеститами из Тайланда
...бляяять!!!!!!...ты сделал мой вечер!!!!!!!!!!! )))))))))))))Бляха-муха, получается я вчера отсосал у трансвестита из Тайланда![]()
Ой, я бы хотела с тобой погудеть-погулять!...ну ты не одинока, блин...я тоже почти допила бутылочку белого муската...спасаю!
Посмотреть вложение 629559