Тётка, та ещё красотка
Тётка, та ещё красотка
Смотря,какие сцены действуют на тебя и твоё тело.если там пошлости нет,то сам как-бы сливаешься с ними и себя отождествляешься с главным героем и главная героиня твояНепосредственно во время просмотра нет, но бывает потом во время дрочки вспоминаю эротические сцены из фильмов - это класс.
Ну да. Например сцена с Моникой Беллуччи из фильма "Баария" - представляю себя на месте парня, член моментально твердеет.Смотря,какие сцены действуют на тебя и твоё тело.если там пошлости нет,то сам как-бы сливаешься с ними и себя отождествляешься с главным героем и главная героиня твоя
Отлично разрядился на эту сучку.Похоже публикация фоток Кати на форуме онанистов её обрадовала. С каким интересом она разглядывает на планшете свои изображения залитые спермой. Ну и еще фото, глядя на которые хочется снова дрочить на эту самочку.
Да, Катю я бы тоже трахал с удовольствием - её симпатичную мордашку и восхитительную попочку, и между её стройных ножек бы вставлял. А сиськи её вечно в сперме были бы.Ох как я завидую мужу Катеньки Волковой, он то наверно каждый день жёнушку трахает,мне бы так!
Губу-то сильно не раскатай,а то не хватит сил будет на то,чтоб залить катенькуДа, Катю я бы тоже трахал с удовольствием - её симпатичную мордашку и восхитительную попочку, и между её стройных ножек бы вставлял. А сиськи её вечно в сперме были бы.
Ещё и на тебя останется.Губу-то сильно не раскатай,а то не хватит сил будет на то,чтоб залить катеньку![]()
Полшен ,но я не гейЕщё и на тебя останется.
Это я к тому, чтобы ты насчёт Катеньки не сомневался. А так, извини, я тоже не гей.Полшен ,но я не гей