Да, симпатичная сучка. Играет домохозяйку, которую больше всего хочется извращённо выебать.Хороша сука!
Да, симпатичная сучка. Играет домохозяйку, которую больше всего хочется извращённо выебать.Хороша сука!
Да, великолепные ножки, так приятно на нихочень Люблю ножки Катеньки Волковой, обкончал бы их!
Как раз сейчас дрочу на них.Да, великолепные ножки, так приятно на них
![]()
в смысле один? только этот сериал вообще или в одиночестве этот сериал смотришь?Вот ещё несколько фоток Верочки Ворониной. Некоторые из них уже скидывали, некоторые новые - как увижу эту девочку - начинаю дрочить на неё - поэтому и сериал смотрю только один.
Посмотреть вложение 141903 Посмотреть вложение 141904 Посмотреть вложение 141905 Посмотреть вложение 141906 Посмотреть вложение 141907 Посмотреть вложение 141908 Посмотреть вложение 141909 Посмотреть вложение 141910 Посмотреть вложение 141911 Посмотреть вложение 141912 Посмотреть вложение 141913
Ещё бы добавить:"Сейчас Коля зайдёт и выебет тебя,он же не сдержится,терминатор хренов!"
А ты дядя не припух мои работы выкладывать под своим именем?
oops...А ты дядя не припух мои работы выкладывать под своим именем?
...Не претендую и непретендовал на авторство картинки с похотливой Верой Ворониной,но если такое делаешь ты ,то я снимаю шляпу - получается просто охуенно!А ты дядя не припух мои работы выкладывать под своим именем?
...я стесняюсь спросить, а какая работа Вами выполнена?...написание поверх фото говняного текста от которого блевать тянет?...или в чем работа-то?...трудились когда позировали фотографу?...А ты дядя не припух мои работы выкладывать под своим именем?
Ну так идите на хуй....я стесняюсь спросить, а какая работа Вами выполнена?...написание поверх фото говняного текста от которого блевать тянет?...или в чем работа-то?...трудились когда позировали фотографу?...
...гы))))...оборжаться)))...ответ обидчивой малолетки)))...то есть ответить нечего, работа не твоя, а предъява здесь и жалоба через кнопку "Жалоба" - голимый тухляк...Ну так идите на хуй.