Дык... только она снова пошутит, ты ей и подыграй... предложи попробоватьмоя девушка порой шутит что хотела бы трахнуть меня в зад, и вот не знаю шутит она или всерьез. и сам не знаю как ей об этом намекнуть, что я тоже непрочь.
Я ради эксперимента попробовал мастурбировать попу ручкой зубной щётки, она как раз по своей форме напоминает фаллос. засовывал и глубоко и не очень глубоко, но приятных ощущений никаких не испытал... намного приятнее просто ласкать анус...Не знаю... мне нравится,иногда, гладить себя по анусу, но вставляю пальчик, ничего... не чувствую
Согласен с тобой ощущения от оргазма совсем другие необычныеанальную мастурбацию поддерживаю) но с ней кончить не могу. поэтому, всаживаю себе в основном толстые зубные щетки)) (естественно другой стороной))) смазываю вазелином и мастурбирую член естественно, чтоб кончить. гамма удовольствий больше
да, ощущения классные, но я сразу кончаю, когда стимулирую анус и дрочу одновременно... а хочется подольше подрочить, получить удовольствие.СОветую парням попробовать стимулировать простату, засунув палец в попку и при этом дрочить... таких ощущений вы не от чего больше не получите
А ты по очереди делай так подольше получиться когда вместе делаеш и правда кончаеться моментально=)да, ощущения классные, но я сразу кончаю, когда стимулирую анус и дрочу одновременно... а хочется подольше подрочить, получить удовольствие.