...нету...зачем мне ваши 200 рублей ...вот когда пойду на пенсию, тогда да...буду "плюшки" тут не бесплатно раздавать...Стесняюсь спросить, а нет ли опции вместо набора 50 комментариев помочь клубу финансово?
...нету...зачем мне ваши 200 рублей ...вот когда пойду на пенсию, тогда да...буду "плюшки" тут не бесплатно раздавать...Стесняюсь спросить, а нет ли опции вместо набора 50 комментариев помочь клубу финансово?
...не знаешь какой доктор достает туфли из жопы?...знакомый интересуется...... Есть много медицинских поводов залезть к мужику в задницу... при планировании детей берут анализ секрета простаты, при проблемах с кишечником делают колоноскопию, про геморрой и упоминать не нужно... все эти процедуры, скорее всего, не очень приятные... но унизителтьнго в этом столько же, сколько в осмотре женщин гинеколоном-мужчиной) Это медицина, в случаях когда "прижало" стыду места нет.
подозреваю что к вашему выходу на пенсию я уже буду сидеть на облачке, свесив ноги вниз...нету...зачем мне ваши 200 рублей ...вот когда пойду на пенсию, тогда да...буду "плюшки" тут не бесплатно раздавать...
Неужели по заднице можно определить возраст? Есть какой-то секрет?...эта страница прямо реалити-шоу "Скачем к пенсии"...скучающие задницы мужиков 55+...у которых секса нет, но есть анальные приблуды, которые можно оседлать в гордом одиночестве...
PS...просто констатирую факт)))...без обид...
Про кролика из шляпы слышал... про туфли из жопы нет)) вот так фокус-мокус)...не знаешь какой доктор достает туфли из жопы?...знакомый интересуется...
...ну, по анальным кольцам наверное...как у баобаба...Неужели по заднице можно определить возраст? Есть какой-то секрет?
Благодарю за науку, Прекрасная Госпожа!!...ну, по анальным кольцам наверное...как у баобаба...
PS...возраст у многих в профиле написан...
Странно почему люди обижаются. Я только наслаждаюсь если меня хотят обидеть...ну, по анальным кольцам наверное...как у баобаба...
PS...возраст у многих в профиле написан...
Я запланировал ручку автомата в своей машине.Ты прям совсем откровенно....хотя... думаю многие примерно так делают....и не геи при этом.
Не хилая коллекция!Мои игрушки
Поделись секретом. У меня не получается кончить.Обожаю анальную маструбацию. Могу кончать от нее не прикасаясь к члену. Практикую всю свою жизнь это!
Постоянная тренировка. В разных позах. Лучше всего когда лежишь на спине, игрушка направлена вверх, чтобы массажировать простату.Поделись секретом. У меня не получается кончить.
Если на заборе у дома таких навесить с надписью «Не влезай! Убью хуем!», то, предположу, воришки будут обходить дачу стороной!
Предположу, что у некоторых из них наоборот возникнет непреодолимое желание попасть на эту дачуЕсли на заборе у дома таких навесить с надписью «Не влезай! Убью хуем!», то, предположу, воришки будут обходить дачу стороной!
Пидоры-воришки?Предположу, что у некоторых из них наоборот возникнет непреодолимое желание попасть на эту дачу
Попробуй стеклянные дилдоПоделись секретом. У меня не получается кончить.