Ты прям совсем откровенно....хотя... думаю многие примерно так делают....и не геи при этом.
Ты прям совсем откровенно....хотя... думаю многие примерно так делают....и не геи при этом.
Вот вот! Пихать в жопу невпихуемое, сосать члены, давать в зад - сущие пустяки, главное чтоб в гействе не обвинили... потому что пихать в жопу трёхлитровую банку это нормально, а вот быть геем - боже упаси)Ты прям совсем откровенно....хотя... думаю многие примерно так делают....и не геи при этом.
прям в образ вошел)))Ты прям совсем откровенно....хотя... думаю многие примерно так делают....и не геи при этом.
а если в это время еще и радуга на небе - ваще жопаВот вот! Пихать в жопу невпихуемое, сосать члены, давать в зад - сущие пустяки, главное чтоб в гействе не обвинили... потому что пихать в жопу трёхлитровую банку это нормально, а вот быть геем - боже упаси)
Может Вы и правы у кого то именно так.За себя скажу Всё нормально сексом.Даже встречаться 20 летнии девчонки.А сейчас вообще сезон начнётся Море солнце мотоцикл ну и девчонки....эта страница прямо реалити-шоу "Скачем к пенсии"...скучающие задницы мужиков 55+...у которых секса нет, но есть анальные приблуды, которые можно оседлать в гордом одиночестве...
PS...просто констатирую факт)))...без обид...
Наверное в 55 лет обычный, традиционный секс - такое же скучное занятие, как чистка зубов каждое утро) Чистишь зубы и думаешь в это время про ремонт генератора) А заявить жене или подруге "Агнесса Ивановна, а не трахнуть ли вам меня в зад?" - подвиг на который готовы не многие... поэтому, как Будённые на коне, скачут на "приблудах" в гордом одиночестве...эта страница прямо реалити-шоу "Скачем к пенсии"...скучающие задницы мужиков 55+...у которых секса нет, но есть анальные приблуды, которые можно оседлать в гордом одиночестве...
Как бы не так. В моем случае это решило проблему простаты. Стояк наладилсф и жена довольна...эта страница прямо реалити-шоу "Скачем к пенсии"...скучающие задницы мужиков 55+...у которых секса нет, но есть анальные приблуды, которые можно оседлать в гордом одиночестве...
Сейчас и я пойду в душ). Разработаю сначала, а потом тоже с таким поразвлекусь!У меня есть искусственный член с присоской) периодически в душе прикрепляю его к стенке и насаживаюсь на него совмещая с мастурбацией члена) это кайф невероятный)
а поцеловать?Сейчас и я пойду в душ). Разработаю сначала, а потом тоже с таким поразвлекусь!
...круто!...это хорошая новость)))...то есть достаточно выписать у уролога рецепт на анальный вибратор для лечения простаты и уже точно никто не назовет пид$расом или извращенцем...теперь просто анально-больной, которому доктор прописал...всё легально...а главное полезноКак бы не так. В моем случае это решило проблему простаты. Стояк наладилсф и жена довольна
Все в этой жизни через жопу...круто!...это хорошая новость)))...то есть достаточно выписать у уролога рецепт на анальный вибратор для лечения простаты и уже точно никто не назовет пид$расом или извращенцем...теперь просто анально-больной, которому доктор прописал...всё легально...а главное полезно
- Доктор, мне не помогает эта дозировка 18х4, Не чувствую жопой лечебного эффекта
- Вот вам новый рецепт. Здесь 20х6. Принимайте строго дважды в день
...я верю...очень верю...мой знакомый ходил к урологу на массаж простаты...говорил, что это больно и унизительно...эректильную дисфункцию вылечил, но психику свою еще долго поправлял...мысль "а я точно теперь не педик?" его долго преследовала...лучше бы я его страпоном полечила нежно...Вы счастливо лишены Матушкой Природой проблем с простатитом, но поверьте дилдо дешевле и приятнее, чем палец уролога
Полностью согласен! Палец уролога полное брррр(((Вы счастливо лишены Матушкой Природой проблем с простатитом, но поверьте дилдо дешевле и приятнее, чем палец уролога
Да ладно, преувеличивает явно ваш знакомый из скромности)) Есть много медицинских поводов залезть к мужику в задницу... при планировании детей берут анализ секрета простаты, при проблемах с кишечником делают колоноскопию, про геморрой и упоминать не нужно... все эти процедуры, скорее всего, не очень приятные... но унизителтьнго в этом столько же, сколько в осмотре женщин гинеколоном-мужчиной) Это медицина, в случаях когда "прижало" стыду места нет. Лично я сдавал анализ секрета простаты, никаких душевных терзаний у меня ни до, ни во время, ни после процедуры не было. А вот когда на медкомиссии в военкомате хирург зачем-то твои яйца в руке крутит, а ты стоишь со спущенными штанами, а за тобой в очереди еще человек 5... вот тут появляется вопрос "какого хрена ты, мужик, делаешь?"...я верю...очень верю...мой знакомый ходил к урологу на массаж простаты...говорил, что это больно и унизительно...эректильную дисфункцию вылечил, но психику свою еще долго поправлял...мысль "а я точно теперь не педик?" его долго преследовала...лучше бы я его страпоном полечила нежно...
Я ничего не перепутал? Мы на сайте ОнанизмКлуб или "Нежная платоническая любовь"?...я верю...очень верю...мой знакомый ходил к урологу на массаж простаты...говорил, что это больно и унизительно...эректильную дисфункцию вылечил, но психику свою еще долго поправлял...мысль "а я точно теперь не педик?" его долго преследовала...лучше бы я его страпоном полечила нежно...
Стесняюсь спросить, а нет ли опции вместо набора 50 комментариев помочь клубу финансово?...я верю...очень верю...мой знакомый ходил к урологу на массаж простаты...говорил, что это больно и унизительно...эректильную дисфункцию вылечил, но психику свою еще долго поправлял...мысль "а я точно теперь не педик?" его долго преследовала...лучше бы я его страпоном полечила нежно...