Я пробовал,это кайф, очень нравится!
Дай Кракену палец, он и руку отхватит...Я пробовал,это кайф, очень нравится!
Я пробовал,это кайф, очень нравится!
Дай Кракену палец, он и руку отхватит...Я пробовал,это кайф, очень нравится!
Главное рот не открывать, чтоб не просквозило. А вообще напоминает норвежский тоннель в скале... на ум приходит название фильма "Поворот не туда"А я *клеточкой* балуюсь.забавная штучка.
...а у меня стойкое ощущение, что сейчас оттуда вылетит птичка...дятел наверное...Главное рот не открывать, чтоб не просквозило. А вообще напоминает норвежский тоннель в скале... на ум приходит название фильма "Поворот не туда"
Да просто чел любит растяжку... Как Жан Клод Вандам на двух грузовиках... УВАЖАЮ...а у меня стойкое ощущение, что сейчас оттуда вылетит птичка...дятел наверное...
Под две секс машины нужна подготовка.Да просто чел любит растяжку... Как Жан Клод Вандам на двух грузовиках... УВАЖАЮ
Мне очень нравятся фрукты и овощи, но ненене, не подумайте, я даже ни капельки не вегетарианец, я люблю мясо) Думаю, если пишешь что-то подобное в таком месте как этот форум, то совсем не обязательно делать такие ремарки как "я не гей", "я не бисексуал", народ здесь понимающий и все всё понимают. Зачем заморачиваться какими-то условными статусами в анонимном чате) Это в повседневной жизни вас многие демонстративно осудят, хотя осуждающие, вполне вероятно, в глубине души (и не только души) разделяют вашу любовь к такому фетишу... Так что в компании "крутых парней" лучше говорить про карбюраторы, а здесь можно не заморачиваться с оправданиямиМне тоже нравиться побаловать свою попку вибраторов, даже один раз кончила без рук , это кайф.хотя я гетеро, люблю женщин, но и мужские члены тоже нравиться, люблю экспериментировать в сексе, по принципу -надо попробовать всё.пробуйте и все у вас получиться только без фанатизма.удачи.
...типа выписал анально-виртуальную "индульгенцию" и народ потянулся признаваться...... а здесь можно не заморачиваться с оправданиями![]()
Без индульгенций видно что большинству "намекающих" отсосать член - не проблема, проблема что "пидаром" назовут...типа выписал анально-виртуальную "индульгенцию" и народ потянулся признаваться...
...согласна...даже просто похвалить мужскую задницу потому, что она реальна симпатична - опасно...поэтому некоторые, похвалив, сразу добавляют - "я 100% гетеро"...чтобы никого тут пидорские мысли не посещали...Без индульгенций видно что большинству "намекающих" отсосать член - не проблема, проблема что "пидаром" назовут![]()