Это абсолютная правда, замкнутый круг покупки и выкидывания игрушек. Думаешь, что все наигрался, и вообще какое-то гейство выкидываешь, потом через месяц-3 снова приперает и покупаешь новые игрушки, и так на протяжении 10 лет. Вот и сейчас жду 2 новые игрушки. У кого так же +Раз попробуешь потом очень трудно соскочить.это чувство наполнения.
Приехали 2 внушительных размеров реалистк достаточно твердый 30х6 и мягкий конский 25х6Это абсолютная правда, замкнутый круг покупки и выкидывания игрушек. Думаешь, что все наигрался, и вообще какое-то гейство выкидываешь, потом через месяц-3 снова приперает и покупаешь новые игрушки, и так на протяжении 10 лет. Вот и сейчас жду 2 новые игрушки. У кого так же +
привет любители анальной дрочки. У меня также было . Накуплю несколько игрушек а потом выбрасываю чтобы не стать слабым на задок)). Но по протяжении какого то времени снова заказываю новые. Все точь в точь как в предыдущем сообщении. Но я теперь уже перестал выбрасывать. Решил что раз это мое, анальные игры, то не стоит пренебрегать позывами моего тела.Это абсолютная правда, замкнутый круг покупки и выкидывания игрушек. Думаешь, что все наигрался, и вообще какое-то гейство выкидываешь, потом через месяц-3 снова приперает и покупаешь новые игрушки, и так на протяжении 10 лет. Вот и сейчас жду 2 новые игрушки. У кого так же +
Здорово! Тоже когда с игрушкой и дрочу оргазм классный!На днях мне впервые подружка делала массаж простаты сначала одним, потом двумя, а потом и тремя пальцамиПотом перешла на игрушку, она мне массировала игрушкой, а я в это время дрочил, остановился и кончил только от игрушки, оргазм был феерический, спермой все вокруг забрызгал
Посмотреть вложение 724851
На днях мне впервые подружка делала массаж простаты сначала одним, потом двумя, а потом и тремя пальцамиПотом перешла на игрушку, она мне массировала игрушкой, а я в это время дрочил, остановился и кончил только от игрушки, оргазм был феерический, спермой все вокруг забрызгал
Посмотреть вложение 724851
Каждому своеА как по подготовке и ощущениям? Не больно? Большая разница между одним пальцем и тремя или игрушкой? Я вот больше пальца-двух не решаюсь. Да и с клизмами возиться не охота. Вот и думаю, стоит ли )

Ну,тогда и не начинай.Просто можешь помечтать...А как по подготовке и ощущениям? Не больно? Большая разница между одним пальцем и тремя или игрушкой? Я вот больше пальца-двух не решаюсь. Да и с клизмами возиться не охота. Вот и думаю, стоит ли )
Как и посоветовали выше , не стоит пробовать , раз нет желания с этим возится .А как по подготовке и ощущениям? Не больно? Большая разница между одним пальцем и тремя или игрушкой? Я вот больше пальца-двух не решаюсь. Да и с клизмами возиться не охота. Вот и думаю, стоит ли )
Привет. А просто пальцем не пробовал массаж простаты сам себе делать?Хм, странные ответы. Почему нет желания-то? Я наоборот, хотел расспросить о подготовке, ощущениях, чтобы самому попробовать. Понятно, что обо всём можно прочитать в интернете, но тут вроде форум, живое общение, не?..
Привет. А просто пальцем не пробовал массаж простаты сам себе делать?
Некоторые не заморачиваються, но комфортно себя чувствуешь когда внутри чисто!Привет! Пробовал. В том числе и сам. И ощущения мне понравились. Притом больше, когда делают мне, а не самому ) Но вот дальше экспериментировать не получается. Стоит приступить, так сразу начинает казаться, что вот-вот будет больно. Из-за этого напряжения не получается расслабиться и никакого удовольствия, естественно, нет. И по подготовке информация есть разная. Где-то говорят, что достаточно просто сходить в туалет и подмыться, а где-то пишут, что клизмы надо делать. Вот я и хотел понять, обязательно ли заморачиваться с последним.
В целом желание пусть и бывает не всегда, но оно есть. Пока для себя сделал вывод, что надо чаще практиковаться )