имел ввиду слово из професси aнального жаргона зэков: обиженник - изнасилованный за косяк, а дать - значит добровольно согласиться на сексэто ж на кого обиженником если я сам с собою?
имел ввиду слово из професси aнального жаргона зэков: обиженник - изнасилованный за косяк, а дать - значит добровольно согласиться на сексэто ж на кого обиженником если я сам с собою?
?Это как раз не обязательно ,наоборот надо чаще это делать,что бы в привычку вошлоЕсли я хочу обильно кончить, я сдерживаюсь недельку-полторы и потом со стимуляцией ануса...
Партнера в чем?Обожаю так коньчать, трахаю себя дилдо раз в неделю, очень сильно кончаю от этого, хотелось бы найти партнера в этой теме
он ищет партнёра что бы помог ему с дидлом,нужен кто то что бы держать его в руке и втыкивать в попку Андрюшке174Партнера в чем?
лучше партнершу и лучше женуОбожаю так коньчать, трахаю себя дилдо раз в неделю, очень сильно кончаю от этого, хотелось бы найти партнера в этой теме
да и мне знакомо это ощущение...Эх жаль тут видео нельзя выложитьКогда я сильно пьян и долго не могу кончить при занятиях сексом с женой, тогда в ход идуёт её пальчик в мой анус! Это такой кайф!
Большой дилдо?Обожаю так коньчать, трахаю себя дилдо раз в неделю, очень сильно кончаю от этого, хотелось бы найти партнера в этой теме
Не больно большим то?да, достаточно
уже нет, я года 3 уже этим занимаюсь)Не больно большим то?
Насколько именно ярче?при мастурбации иногда ласкаю пальцем анус ,оргазм ярче
Намного ярчеНасколько именно ярче?
Как с фейерверком или салютом? Вообще то не тебе спрашивал,а АнатольевичуНамного ярче
А мне хотелось бы с фейерверком и с салютомКак с фейерверком или салютом? Вообще то не тебе спрашивал,а Анатольевичу
Для того, чтобы спросить у кого-то лично, есть личные сообщения.Как с фейерверком или салютом? Вообще то не тебе спрашивал,а Анатольевичу