не получалось никак(
трахаю анус уже долго
трахаю анус уже долго
Чей?не получалось никак(
трахаю анус уже долго
может стоит доверить активную роль партнеру??так свой)подкатывает иногда, будто кончишь....но потом все проходит((
Видела где ММ поза мужчина другому большим пальцем проник после ласк естественно и надавливал массируя массажными движениями и параллельно целовал партнера/ мужчины напишите подвлуйста косу как ещё нравиться с анальными ласками ? В общем ниже все/ я сама например очень люблю и хочется ОДНОВРЕМЕННО и член брать в рот и и ягодицы целовать, знаете чувство такое жадность прям все сразу , и нюхать и смотреть в глаза. Когда чувствую его запах животный инстинкт прям / сразу хочу везде и сразу по всякому. Ещё мечтаю с ним в такси прямо он не хочет мол неудобно же / а я прям очень хочу. Ещё был случай в баре сидели все, сам своё де голосовое сообщение не узнал голоса, и стал таким взрывным ревность, отошли разбираться. Я прям там же его хотела в этот момент , чтобы развернул / под юбку/ вошёл в меня прижал к стене , а он.... короче пока не совсем с моими фантазиями реальность пересекается (70из 100) думаю всему время. Ещё меня в нем возбуждаеь поза раком, и когда сам себя дрочит при мне и смотрит так пристально , глаза у него взгляд убийственный. Руки, Вены на руках, плечи все влзбуждает моментально . Люблю когда в рот мне кончает до каждой капельки все вылизать если и попало куда .. в общем всем делаю таких отношений и человека ) которого всегда зичеться вылезать съесть выебать и трахал чтобы / и любовью и ласками и все что можнолюбим, я точно люблю , уверена он тоже❤
Я вот когда дрочу, то иногда вставляю какой-нибудь предмет, игрушки нет у меня, но даже пальцем можно стимулировать, хотя без рук тут не кончишь. Чтобы достало до сокровенного места нужно что-то побольше. Но и в этом случае я почти достигал оргазма, но рукой приходится помогать всё равно.любим, я точно люблю , уверена он тоже❤
Я всегда мечтал поменяться ролями в сексе с девушкой, чтобы она меня сначала трахнула страпоном, а потом я её. Ещё, кстати, прикольно было бы если бы она меня переодела в женское бельё. Возбуждаюсь от этой мысли. А когда дрочу перед кем-то, когда на меня смотрят и наслаждаются, вот это вообще ощущения супер. Даже если женщина или девушка одета, но при этом командует, я возбуждаюсь.Видела где ММ поза мужчина другому большим пальцем проник после ласк естественно и надавливал массируя массажными движениями и параллельно целовал партнера/ мужчины напишите подвлуйста косу как ещё нравиться с анальными ласками ? В общем ниже все/ я сама например очень люблю и хочется ОДНОВРЕМЕННО и член брать в рот и и ягодицы целовать, знаете чувство такое жадность прям все сразу , и нюхать и смотреть в глаза. Когда чувствую его запах животный инстинкт прям / сразу хочу везде и сразу по всякому. Ещё мечтаю с ним в такси прямо он не хочет мол неудобно же / а я прям очень хочу. Ещё был случай в баре сидели все, сам своё де голосовое сообщение не узнал голоса, и стал таким взрывным ревность, отошли разбираться. Я прям там же его хотела в этот момент , чтобы развернул / под юбку/ вошёл в меня прижал к стене , а он.... короче пока не совсем с моими фантазиями реальность пересекается (70из 100) думаю всему время. Ещё меня в нем возбуждаеь поза раком, и когда сам себя дрочит при мне и смотрит так пристально , глаза у него взгляд убийственный. Руки, Вены на руках, плечи все влзбуждает моментально . Люблю когда в рот мне кончает до каждой капельки все вылизать если и попало куда ☺☺☺☺❤.. в общем всем делаю таких отношений и человека ) которого всегда зичеться вылезать съесть выебать и трахал чтобы / и любовью и ласками и все что можно
А я возбуждаюсь когда меня раздевает или одевает ( к белью подхожу очень щепетильно, закапываю как хочется, чулки классика , пояс на талий, верх прозрачный без пушапа, когда грудь просвечивает красиво, и на шее поясочек с колечком)), во время оргазма допускаю немного жесткости ( заранее обговорить чтобы понимала) и в самый жаркий момент люблю. Когда обзывает меня « моя шлюха, встань как шлюха раздвинь ноги), я тебя выеблю блять, серьёзным голосом ...... , и не сильно (средне ) по лицу когда бьет и плеет в лицо / и пальцы его облизывать ротиком))) мм. Сучка блять, это так коасссно. И всегда в конце кончает мне в рот))))) а когда весь потный солененькую спину плечи вылизывать господиЯ всегда мечтал поменяться ролями в сексе с девушкой, чтобы она меня сначала трахнула страпоном, а потом я её. Ещё, кстати, прикольно было бы если бы она меня переодела в женское бельё. Возбуждаюсь от этой мысли. А когда дрочу перед кем-то, когда на меня смотрят и наслаждаются, вот это вообще ощущения супер. Даже если женщина или девушка одета, но при этом командует, я возбуждаюсь.
Я вот когда дрочу, то иногда вставляю какой-нибудь предмет, игрушки нет у меня, но даже пальцем можно стимулировать, хотя без рук тут не кончишь. Чтобы достало до сокровенного места нужно что-то побольше. Но и в этом случае я почти достигал оргазма, но рукой приходится помогать всё равно.
Вот сквирт это реально классно, правда мне ни разу не удалось встретиться с такими девушками. А хотелось бы после сквирта вылизать её всю, а потом трахать. И наверное классные ощущения когда прямо в лицо сквиртуетМы баловались им) и вибр и круговыми движениями . У меня на НГ пунктик, выебать его, чтобы с миски пил , на четвереньках ко мне, выебать прям и меня везде как мог и где мог/ и давно хочу с насадкой его в попку/ до , как отсасывает его, двойное проникновение . Кстати у меня за 5 лет половой жизни в парнем в июле был первый Сквирт, это просто слов нет, он после как я кончила много раз облизал свои руки , кисочку везде, и раньше всегда был рядом но я оттягивала думала описаюсь а оказалось всего то надо было расслабиться и тадаам) сквирт
У меня есть похожая игрушка как у тебя на фото. Иногда пользуюсь. Жаль у неё присоски нет. Зато вибрация прикольная. У меня на входе в попу много эрогенных рецепторов, очень приятно.Мы баловались им) и вибр и круговыми движениями . У меня на НГ пунктик, выебать его, чтобы с миски пил , на четвереньках ко мне, выебать прям и меня везде как мог и где мог/ и давно хочу с насадкой его в попку/ до , как отсасывает его, двойное проникновение . Кстати у меня за 5 лет половой жизни в парнем в июле был первый Сквирт, это просто слов нет, он после как я кончила много раз облизал свои руки , кисочку везде, и раньше всегда был рядом но я оттягивала думала описаюсь а оказалось всего то надо было расслабиться и тадаам) сквирт
Кстати поставь его раком. Лижи ему дырочку, слегка потряхивая языком. Одной рукой надрачивай ему член и гладь яички. А второй пошлепывай по попе.Привет. Очень давно хочу доставить молодому человеку анальный оргазм, читаю и смотрю очень много форумов гей, где ММ и т д. Думаю что лучше чем сам себе мужчина не может знать лучше как и где ласкать. Примерно год как появились желания с анальными ласками парня. Когда вижу его голым или просто ракурс прям так и представляю как там все вылизываю, как он стонет от наслаждения . Ему все нравиться , и как все вылизываю язычком, как целую везде, пальчиком ......НО. В деле было все кроме самого главного. Купили анальныю смазку спец. есть игрушка и для точки простаты и обычная , короче ничего ...(ему нравиться , но в посл раз сказал все не будем больше видимо это не мое. Очень хочу доставить ему это удовольствие , прям очень. Поделитесь у кого был опыт где девушка смогла доставить анальный оргазм, не важно как ❤ Чувствую что хочет очень . Во круг до около, знаете это как весь день проходить с желанием чихнуть .... вот вот, вот вот и ничего(
Сейчас 03 ночи. проснулась.... да))), кстати классная поза, меня очень возбуждает, когда он раком ..... иногда бывает пересрешься с ним. Бесит человек, частенько представляю что он просит меня сам чтобы его в таком положении отодрали.... или нахожу видео с похожим персонажем внешне.... помогает)Кстати поставь его раком. Лижи ему дырочку, слегка потряхивая языком. Одной рукой надрачивай ему член и гладь яички. А второй пошлепывай по попе.
Будь ласковой и настойчивой. Доставишь своему парню анальный оргазм.Сейчас 03 ночи. проснулась.... да))), кстати классная поза, меня очень возбуждает, когда он раком ..... иногда бывает пересрешься с ним. Бесит человек, частенько представляю что он просит меня сам чтобы его в таком положении отодрали.... или нахожу видео с похожим персонажем внешне.... помогает)