Или гель для УЗИ, тоже чудесно помогает скользить легко члену в попке.Слюна ерунда, обыкновенное джонсонс бэби масло отлично подходит. Мне нравится когда мч сначала фалоимитатором играет со мной, разрабатывает так скажем. И оргазм кстати от анального секса я испытываю, причём сильный.
У меня также было! Один в один! ))) Она просто очень очень меня хотела , потом через какое то время стала кончать причем хорошо кончать...Говорит кайф отличается от каждого вида сексаКак сказали выше, нужно желание женщины!!
Моя жена сама предложила, чтобы я лишил девственности её попку.
Произвела гигиенические процедуры, легли в постель, далее ласки с моей стороны и вот! Лёжа на животе, подтверждает свою готовность. Я наношу на палец гель для анального секса, ввожу в попку, сначала неглубоко.. Затем, чувствую как она поддаётся, ввожу два пальца.. Наношу гель на головку члена и аккуратно погружаю в тугую дырочку сначала головку (она у меня крупная). Прислушиваюсь к её и своим ощущениям, и постепенно ввожу член полностью! О, какой же кайф! Ощущения узкого пространства, движения мои и жены, которая подаёт попку в такт моим движениями, её сладострастные стоны, сливающиеся с моими и процесс извержения спермы прямо в попку!!! Это супер!!
Лучше всего специальный пролонгирующая смазка!! Тем более что практически в любой аптеке есть и не нужно идти в сексшоп!Или гель для УЗИ, тоже чудесно помогает скользить легко члену в попке.
Мою только пару раз качнул на анал. Но когда ей дрочу, бавает, что два пальца загоняю, один в пизду, а второй в духовку. Говорит, что вообще разный оргазм. Вот везёт же им, разные оргазмы у них)))У меня жена либо прямо говорит, что хочет анального траха,либо в процессе специально подставляет свою попку))))
Моя жена тоже говорила что оргазм анальный отличаетсяМою только пару раз качнул на анал. Но когда ей дрочу, бавает, что два пальца загоняю, один в пизду, а второй в духовку. Говорит, что вообще разный оргазм. Вот везёт же им, разные оргазмы у них)))
Гело, подтверждаю!!)).. Жена говорит, что даже если ей отлизать до оргазма, и отлизать с пальчиками внктри, и то - разные оргазмы))Моя жена тоже говорила что оргазм анальный отличается
Не факт. Просто другой))Говорят анальный круче обычно.
Факт, многие говорят, возможно не у всех.Не факт. Просто другой))
Кстати на счёт пальцев в обеих дырках!!!Мою только пару раз качнул на анал. Но когда ей дрочу, бавает, что два пальца загоняю, один в пизду, а второй в духовку. Говорит, что вообще разный оргазм. Вот везёт же им, разные оргазмы у них)))
Я купил. Металлическую. Гипоаллергенную..пробку кстати тоже надо купить! Хорошая вещь )))
Металлическая наверное тяжёлая? Или она внутри пустая?Я купил. Металлическую. Гипоаллергенную..