Последнее редактирование:
3см 5 диаметр?
Тяжёлая) И в этом её главный плюс. Приятная ощущаемая тяжесть.Металлическая наверное тяжёлая? Или она внутри пустая?
А попа не устаёт носить эту «приятную ощущаемую тяжесть»?Тяжёлая) И в этом её главный плюс. Приятная ощущаемая тяжесть.
Металлические и стеклянные меньше всего подходят для продолжительной носки. Это для игр. Ну например, когда она внутри, то каждый удар девайса по попе доставляет в разы бОльшее удовольствие)А попа не устаёт носить эту «приятную ощущаемую тяжесть»?
Будьте добры, помедленнее! Я записываю!Металлические и стеклянные меньше всего подходят для продолжительной носки. Это для игр. Ну например, когда она внутри, то каждый удар девайса по попе доставляет в разы бОльшее удовольствие)
почти все женщины допускают такую возможность. (анал), но сами не предложат. к этому мужчина должен её готовить. причем нежно и терпеливо. и тогда старания будут вознаграждены. и удовольствие женщины получают (многие во всяком случае)от анала не меньше, чем от вагинального секса. так, что готовьте девушек! и будет вам счастье!Насчёт желания у каждой, я бы поспорил(сексе в попку)
Да, редкость. Мне тольлько один раз такая попаласьБывают такие, что и сами предлагают, но это редкость, конечно.
Нынешняя жена сама хотела попробовать и у меня до этого не было такого опыта. Но получилось всё хорошо, главное подготовка, желание обоих и хорошая смазка.
Жена кончала от анального секса.
вот. согласен. главное подготовка. когда женщина прочувствует анальный секс. научится получать от него удовольствие- секса (анального ) будет больше. и , я по своему опыту заметил- отношения улучшаются. тоже важно!.Нынешняя жена сама хотела попробовать и у меня до этого не было такого опыта. Но получилось всё хорошо, главное подготовка, желание обоих и хорошая смазка.
Жена кончала от анального секса.
Жена дает иногда редко, говорит мне нужно выпить, но!! Кончают от того, что я ей вставляю в попу 4 пальца!! Ка так смотрите на шишку