блин, это был мой любимый анекдот...Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
а я не рассказывала, нет?... не успела значит...
блин, это был мой любимый анекдот...Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Мужьям они как Белка сказала, шоферским методом....Китай не перестаёт удивлять и радовать.
А мужьям своим эти тёти дрочат? Или на работе так намаются,что руки отваливаются.
С слабыми руками нехер замужем делать!)))Китай не перестаёт удивлять и радовать.
А мужьям своим эти тёти дрочат? Или на работе так намаются,что руки отваливаются.
...если он не донор, а просто дрочер-извращенец и любит, чтобы ему подрочили прилюдно, то такие кабинеты просто находка...сам заплатит...А ведь донорам еще ПЛАТЯТ!!!!!!!1111111
А я то и думаю почему сегодня инет у нас пол дня не работал....в Тульской области роскошный "Майбах" врезался в дерево...Тульская область скрылась с места ДТП...
Да, вот я тоже пригляделась, а у девчонок лица как в токарном цеху.А мужьям своим эти тёти дрочат? Или на работе так намаются,что руки отваливаются.
между первой и второй позабавимся рукой)Пришла такая домой с работы. Сама - в душ и мужа за собой так кивком... типа: "ком ан, май шлядкий". Там изогнулась так эротично под теплыми струями... и все, иугарайкайфуй, как твой благоверный на тебя таращится и наяривает свой "могучий эрегированный", язык по-собачьи набок свеся... приятно, когда любимый от тебя прется, спору нет..
Да, это пожалуй вариант... с такой-то работенкой...