Анекдоты и прочий Юмор (т. 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Умер портной Лева. Прошло время, и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина Ивана, полтора Левы. Первая брачная ночь, легла она в кровать, заходит Иван. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря:
— Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие кулаки?
— Нет, не было.
Он бицепсы сдавил и говорит:
— Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы?
— Нет, не было.
Поворачивается боком.
— Циля, а у твоего Левы были такие сильные ноги?
— Слушай, Иван, за то время, что ты здесь крутишься, мой Лева поимел бы меня два раза и сшил дамское пальто!

dreambox2

Форумчанин
Форумчанин
Я уже пять лет хожу к одной и той же парикмахерше. А стригусь - у другой.

dreambox2

Форумчанин
Форумчанин
Когда сникерс увидел как разворачивают шоколад Аленка, он стал на 20% больше

dreambox2

Форумчанин
Форумчанин
Чем отличаются русские от россиян?
Русские живут в России, а россияне - в "этой стране".

dreambox2

Форумчанин
Форумчанин
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот дура старая - забыла… - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа!

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот дура старая - забыла… - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа!
Чем вы красите яйца на пасху? Я луковой шелухой. А я беличей кисточкой. Да что вы! Это же так щекотно!!!

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
Ел грибной суп-навеяло:
Крокодил засек мартышку На берегу реки тырящей его яйца. Пиздец те мартышка, ща выползу -заглочу нахрен! А та ему-ГРЫБЫ! Какие нахрен грибы-весна в разгаре! ГРЫБЫ ОТСЕДА!

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
— Рабинович, ви же приличный человек! Как это ви умудрились получить 15 суток?!
— Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят:
— Пройдёмте, будете свидетелем.
Я и сострил:
— Чё, решили зарегистрировать свои отношения?

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
Красная Шапочка просыпается с большого бодуна под коровой, открывает глаза... Тише мальчики! Не все сразу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх