V
vitos333
Гость
Люди поделитесь вашим отношением к теме assliking.
Bebop сказал(а):Я! Я это люблю! Обожаю лизать и облизывать попу своего мужчины. Иногда больше чем минет люблю это дело) Возбуждает безумно. Долго мы к этому шли... Сопротивлялся... Теперь знает, что зря)
Может просто без особого увлечения или желания это делаешь.Анка-засранка сказал(а):...А просят редко потому что или стесняются или тоже особо приятного не находят...
В качестве кого? Актива или пассива?vitos333 сказал(а):Я тоже обожаю это дело
нравитс когда сам жене делаю, ну и мне когда, но это происходит редкоBebop сказал(а):В качестве кого? Актива или пассива?
Это кто говорит?Анка-засранка сказал(а):а попу мыть надо иногда!
Вот задницу не мыть - это действительно негигиенично. Особенно когда собираешься заняться сексом.Dantes сказал(а):Вам случаем не представляется, сфинктер весь замазанный каловыми массами. Или же кто-то пукнет в ваше прекрасное личико!
Это же не гигиенично! у человека живет целая куча паразитов "гальманел" (вроде так называются) тем самым вы их только размножаете! Расплодятся, так что ... мама не горюй!
Был бы доктором, отговорил, от этого не совсем "чистого занятия".
это я говорю. И Либертин со мной авторитетно согласен!Dantes сказал(а):Это кто говорит?
А в твоем нике написано обратное)))) :PАнка-засранка сказал(а):это я говорю. И Либертин со мной авторитетно согласен!
а вот вы о чем. Не въехала.Bebop сказал(а):А в твоем нике написано обратное)))) :P
Страшно же все равно, если тебе кто-то из твоих товарищей в лицо пукнет например (подопрет). В приколах порнушных так кто-то пошутил, ай-йа-йа, Как некрасиво выглядит. Один сплошной негатив :oLibertin сказал(а):Вот задницу не мыть - это действительно негигиенично. Особенно когда собираешься заняться сексом.
А как человек, перепробовавший на вкус немалое количество женских поп, могу сказать, что никаким говном там и не пахнет - как в прямом, так и в переносном смысле этого слова