Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Мне хотелось бы узнать кто умеет дрочить самым сложным способом. Способ у самого себя отсасывать. Я например могу но не весь пенис а наполовину да и спина болит. Хотелось бы узнать ваше об этом мнение...
Я в твоём возрасте тоже пробовал, но то же болела спина и удовольствия от этого естественно не получал. А вобще я думаю, что это здорово... Вот если бы голову кто-нибудь придержал, когда во рту пепочка.

Т

Тихоня

Гость
Один мой парень так мог. Прямо при мне делал )

Я, кстати, сама себе могу куни делать тоже, у девушек с гибкостью получше )

Т

Тихоня

Гость
Много где живут ;)
мы однажды с подругами напились и выяснилось, что я не одна такая извращенка. :confusion:

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Много где живут ;)
мы однажды с подругами напились и выяснилось, что я не одна такая извращенка. :confusion:
А я и не говорю, что ты извращенка... Я бы с удовольствием сейчас с тобою поигрался.. Что ты думаешь о "69"

Т

Тихоня

Гость
Ого, какие тут юноши быстрые. ;)

Я только сегодня зарегистрировалась, молодой человек, подождите с места в карьер. Не исключаю такой возможности, но пока мне есть кому делать 69 (как с мужской стороны, так и с женской ;)), а там поглядим.

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Ого, какие тут юноши быстрые. ;)

Я только сегодня зарегистрировалась, молодой человек, подождите с места в карьер. Не исключаю такой возможности, но пока мне есть кому делать 69 (как с мужской стороны, так и с женской ;)), а там поглядим.
Большое спасибо, за надежду, юношу и молодого человека! Я тоже зарегистрировался 3 дня назад. Я и не сомневался, что Вы не обделены вниманием... Но каждый день "ананас" = тоже надоедает... Правда...

Т

Тихоня

Гость
Пожалуйста, ведь возраст - это не годы, а состояние души ;)

Да будем же вечно молодыми!
Так и представляю себе картину лет через сорок-пятьдесят: старушка с обвисшей грудью скачет на старичке, древнем, как автобус, на котором я в школу ездила. :rofl:
*В сторону* Хотя обвисать-то особо нечего, второй размер, 48 кг...

ganj

Форумчанин
Форумчанин
Ниче так вы гибкие. Я даж представить не могу такое положение. Ну ваще сам себе - это МЕГАоригинально :))))

А на счет Мэнсона - то гониво. Просто байка.

Nicky

Форумчанин
Форумчанин
Ну сажусь) С начало рукой его стимулирую) Потом ноги на стол, и спокойно дотягиваюсь... ммм это классно... с начала так классно, хочеться себе в рот кончить... кончаешь... тёпленькое такое... и сразу пропадает желание поиграть с ней во рту (сразу как кончил) но я хочу "побаловаться с ней" а перестает хотетсЯ( та и мне 16 лет) спокойно дотягиваюсь... знать бы как после того как кончу, продолжить наслаждение... тем кому очень интересно - есть Скайп и ПМ... девушкам особено)

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Ну сажусь) С начало рукой его стимулирую) Потом ноги на стол, и спокойно дотягиваюсь... ммм это классно... с начала так классно, хочеться себе в рот кончить... кончаешь... тёпленькое такое... и сразу пропадает желание поиграть с ней во рту (сразу как кончил) но я хочу "побаловаться с ней" а перестает хотетсЯ( та и мне 16 лет) спокойно дотягиваюсь... знать бы как после того как кончу, продолжить наслаждение... тем кому очень интересно - есть Скайп и ПМ... девушкам особено)
Спасибо за столь подробное описание. А если не секрет твой красавчик какие размеры имеет?

JIexa

Форумчанин
Форумчанин
не, вы тут загоняете, помоему девушка сможет доставить больше приятного и физичиски и морально.......

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
не, вы тут загоняете, помоему девушка сможет доставить больше приятного и физичиски и морально.......
Так об этом никто и не спорит... Просто иногда хочется чего-нибудь необычного, экстремального... Я вот например очень люблю и с собой забавляться и с подругой... Что кому...

Верх