Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
гоги_ламер сказал(а):
в падлу чё-то. пробовал второй раз - не получалось :(

да ну...... брось ты..... в падлу.... в кайф:) если мог бы дотянуться, вобще бы не выпускал... (эт я про себя:))

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
***WL@|)IMIR*** сказал(а):
Вотта картинка, которую я хотел показать :) Тренеруйтесь так, люди! ;)
лет эдак 12-13 назад я мог так сделать(только ноги были не под руками а над головой)
один раз даже кончил себе в рот(первый и последний раз попробовав сперму на вкус, но выплюнул)
теперь не могу, старый стал :smeh: да и спину жалко она у меня больная
теперь такое мне только сниться.

P.S. интересно. а была тема о снах? ато мне мноого чего сниться эротического :rolleyes:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:
S

sneg

Гость
1 присаживаешься на корточки, пятками толкаешь таз вверх, а голову вниз. можно еще рукой таз вверх тянуть в промежности. у меня получается

2 садишься на угол стола межбулочным пространством и нагибаешься вниз - готово :P

K

KrasotKING

Гость
Я в ванной так делал (в ванной хорошо, что кости разогреты и тело гибче): поза обычной складочкой, ноги никуда не закидывал - надо просто потянуться хорошенько, и чтобы попа была во что-то твердое уперта и ногами держаться. Пару минут тянешься (с первого раза у меня не выходило никогда) - сначала только язык достает, а потом можно и всю головку пососать хорошенько. Я себе так несколькораз отсасывал - заодно и сперму свою на вкус проверил, ничего противного, кстати, так, овсяный кисель...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Ух, как начну позы описанные представлять, так сразу мысли о том, что тему в "поклонники йоги" переименовать стоит...))) мне подобное и не снилось никогда, хотя недостатком гибкости не страдаю, а попробовать было бы интересно...))) Пузико, видать, мешает :P :smeh:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Toreador сказал(а):
Ты на дату то хоть взглянул???
Да это опять давешний тролль вылез, что и в прошлый раз... Будет флудить в каждой теме, как давеча - опять забаню.

A

Aufwiegler

Гость
У меня вот спина вообще не гнется... Издержки перебарщивания с тяжелой атлетикой в школе блин... Невольно вспомнил:
Вестей от старых ***дей нет - мне грустно...
Вчера себе сделал минет - невкусно... ))))))))

S

SLUT

Гость
у мя получалось лет до 14 первый раз себя приласкал ртом в 9 лет ,сок понравился ням ням вкусняшка:)с возрастом стало не возможно,но зато появились анальные ласки:)

D

DaMario

Гость
Пробовал. Обалденное занятие. В собственную сперму влюбился. В юности спортом занимался. Так член до половины мог в рот взять. Сейчас, правда, не получается. Нет времени для постоянной растяжки. Но на ладонь кончаю часто и слизываю. Ну и анально дрочу. Даже пару игрушек в шопе прикупил.

Верх