Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
блин ну покажите кто-нибудь! :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) там в другой теме. Он хотел посмотреть как мы ласкаемся с подружкой... а я хочу посмотреть как делают минет самому себе! :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
нет, не скачивается.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Люблю_ножки) уточни что в студию и на что хотят посмотреть :)

light

Допущенный
Новичок
Анка-засранка - ты же сказала, что обмен что он показывает как делает миньет сам себе, а ты как вы с подружкой ласкаетесь ;) вот и хочу посмотреть на тебя с подругой ;)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
да не вопрос :) тока ты сначала покажи как себе минетик делаешь...

Drochun59

Допущенный
Новичок
Прочитал в журнале каком то статью об автофеляции тоже захотелось поробовать после несложных тренеровок начал доставать сначала только самый кончик, а потом и головку смог губами захватить. Ощущения неповторимые конечно но в рот себе как то не захотел кончать, после такого минета неделю спина немного побаливала, но труды конечно окупаются.

INFIRUM

Неофит
Новичок
сложновато.... а так хочется пососать себе (и не только себе конечно)

я бы тоже пососал бы сам себе и комунибудь!

а никто не пробовал делать минет самому себе?
как глубоко можно захватить член?

я пытался но у меня неполучается! а у тебя получается?

К

Крутизна

Гость
Мне хотелось бы узнать кто умеет дрочить самым сложным способом. Способ у самого себя отсасывать. Я например могу но не весь пенис а наполовину да и спина болит. Хотелось бы узнать ваше об этом мнение...

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
ни хера себе..
у меня никогда не получалось.
говорят один рок музыкант (точно не помню кто) сделал себе операцию по удалению двух ребер, чтобы самому у себя отсасывать :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ни хера себе..
у меня никогда не получалось.
говорят один рок музыкант (точно не помню кто) сделал себе операцию по удалению двух ребер, чтобы самому у себя отсасывать :)

если не ошибаюсь это- Мерлин Менсон :)

german-kap

Форумчанин
Форумчанин
Мне хотелось бы узнать кто умеет дрочить самым сложным способом. Способ у самого себя отсасывать. Я например могу но не весь пенис а наполовину да и спина болит. Хотелось бы узнать ваше об этом мнение...
Выложи фотку, я не верю!!!
Я пробовал так, но смог только языком до головки дотянуться. Неделю так делал, потом смог губами до головки, но потом перестал. А у тебя какой длины член?

Drochun59

Допущенный
Новичок
Я дрочил такаим способом, но я только головку захватывал :confusion: , и спина потом неделю побаливала. Хотя труды окупились :THUMBS UP:

Верх