Потому что активнее надо быть. Читаем Правила, там всё написано.Aлeкc сказал(а):Кстати я заново ренился... почему я не могу зайти под прошлым ником?? Алекс
Потому что активнее надо быть. Читаем Правила, там всё написано.Aлeкc сказал(а):Кстати я заново ренился... почему я не могу зайти под прошлым ником?? Алекс
Дык ты и в своё присутствие особой активности не проявлялAлeкc сказал(а):Ну дык я уезжал! А там инета нет! Можно вернуть какнить?
А толку с этого пробования? Страстно желаю этого, но после упорных попыток, упражнений, и, единственному результату - боли в спине, которая проходит через 3 дня, желания больше не возникало... <_<Алекс сказал(а):А что, ни кто не пробует?
Счастливчик, я даже этого не смог...Thanatos сказал(а):Я когда-то губами мог головку почти целиком обхватить... Но длилось не долго - кислорода на долго не хватало А дышать в позе "Буква Зю" тоже не очень то и возможно...
Thanatos сказал(а):Я когда-то губами мог головку почти целиком обхватить... Но длилось не долго - кислорода на долго не хватало А дышать в позе "Буква Зю" тоже не очень то и возможно...
Аналогично, до сих пор достаю, но если поразминать спину, могу обхватить головку, и могу языком хорошо прошуровать по головке, уздечке...Thanatos сказал(а):Я когда-то губами мог головку почти целиком обхватить... Но длилось не долго - кислорода на долго не хватало А дышать в позе "Буква Зю" тоже не очень то и возможно...
Thanatos сказал(а):дышать в позе "Буква Зю" тоже не очень то и возможно...
Аналогичная ситуация уже лет 6 немогу дотянутся а раньше это происходило беззатруднений!Thanatos сказал(а):Я когда-то губами мог головку почти целиком обхватить... Но длилось не долго - кислорода на долго не хватало А дышать в позе "Буква Зю" тоже не очень то и возможно...
Быстро надоедает, я уже пробовалДрочун сказал(а):везучий народ я никогда не мог делать это , может заняться гимнастикой ?
поверю твоему опыту :blink:Toreador сказал(а):Быстро надоедает, я уже пробовал