походу не так уж и легко раз никто выложить видео не может
Думаю основная сложность не в технике исполнения, а в том, что там полюбому с лицом получается...походу не так уж и легко раз никто выложить видео не может
<br /><br /><br /><br />Да, это же счастье, если чувак может самого себя в жопу отъебать <br />баб не надо и гомосеком никто не назовет <br />
<br /><br /><br /><br />нет слов а ты как мерил, через плечо? <br />а фото есть?<br />
Чтож. Сейчас мне 21, впервые такое вышло когда мне было лет 14. Мне нравилось играться с водой. В ванной часто в разных позах пробовал онанировать. А потом разные позы перешли и просто в кровать и на диван. Иногда тупо влом было в ванну идти. Да и сейчас не люблю принимать душ часто.
Однажды разбираясь в шкафу случайно увидел пару журнальчиков, которые хранил. Места в шкафу было много, уборка полным ходом шла. Вообщем захотелось в шкафу в неудобной позе попробовать. Ничего удобнее кроме как лежать на спине а ноги упирающиеся в потолок шкафа у меня не вышло. Но упирались ноги согнутые. Под головой были журналы и мешок с детскими игрушками.
Это сейчас мне понятно что такая поза идеальная, но вообще очень необычная в плане дойти до такого мозгом. Те кто пробуют дотронуться языком хотя бы не знают почему не достают. А я сейчас знаю.
Время от времени я повторяю, но уже не в шкафу.
В принципе не так часто, может раз в 2 недели, а может и пару месяцев это не делаю. Получается по разному, иногда можно и вовсе без рук.
Чем дольше делаю тем сильнее начинает хотеться. Доходит до того, что просто трудно вытерпеть просто касание языка головки.
Как выходит, ну надо быть стройным это точно, желательно даже худым.
Нужен низкий стол на уровне стула. Подойдет стеной шкаф, если у него есть полка на уровне сиденья стула.
Кладется одеяло чтобы на нем лежать, две подушки длинные. Причем длинные подушки кладутся в длину, чтобы были под головой и под позвоночником. Желательно маленькую подушечку именно под голову. Все это прислоняется к полочке или столку.
Теперь самое интересное, ступни ног должны упираться в кончик стола или полки ( имейте ввиду что надо очень едреный стол, или крепкую полку, нагрузка очень большая, и нагрузка идет снизу, упираетесь же ногами, ноги до 7 тон удерживать могут я читал).
В итоге колени слева и справа от ушей и ниже уровня головы получатся. Как раз потому что подушки поднимают вашу голову и позвоночник выше чем упираются ноги.
Одной рукой иногда приходится придвинуть самого себя к себе.
В итоге чем сильнее рука притягивает попу, и чем сильнее ноги упираются в полку или стол, тем ближе придвигается сам объект.
Иногда у меня получается кончить только движением языка и губ. Получается на половину длины члена. Но если бы я упражнялся каждые 2-3 дня, то на 100% мог бы такое делать даже не прилагая усилий ногами.
Весь сикрет как раз в подушках, и в упоре ногами.
Раньше иногда кончал в рот, потом долго отплевывался. Изводил море зубной пасты потом.
А после разговоров с девушкой о вкусе спермы ( мну на диету пытается посадить, я любитель чипсов, пива и сухариков) решил сам попробовать.
Первый раз было трудно проглотить. Да и это кажется щелочь. Кароче натощак врагу не посоветую такого даже. В животе будет очень странное ощущение и изжога. Вкус... трудно сказать, скорее тут о послевкусии можно говорить.
При всем при этом точно говорю, что мальчиками никогда не интересовался и не собираюсь, только девочками)))
То что это иногда прикольно и дает сильную разрядку это точно.
И кстати насчет того сколько длится мужской оргазм... Хм помню когда в такой своей позе первый раз в жизни попробовал палец запихнуть в попу. Где-то минуты две ловил оргазм. После сил вообще не было, просто вырубился нафиг мгновенно.
Когда девушка уехала на пару месяцев в деревню, однажды идя домой вдруг подумал об этом, настолько захотелось, что можно было с ума сойти. Помню разделся в момент и долго долго наслаждался, в итоге пришло к тому что даже небольшого облизывания могло хватить. В итоге от долгой игры прикосновения языка хватило.
Кого интересуют вопросы по этому поводу, наверно лучше пишите в личку, не люблю форумный треш, и базар не по теме.
ну это тогда делать вдвоём надо, не будеш же ты сам себе сосать и фотографироватса, неудобно. не веритса и не нодо , я пробовал потому и верю, мне например понравилось!НЕ ВЕРИТСЯ НИКОМУ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ - фото ПЛИЗ!!! (ЗАРЕТУШИРОВАТЬ ЛИЦО И ВСЁ)
<br /><br /><br />неудобно но можно. сделают меня членом форума - выложу свои)<br />ну это тогда делать вдвоём надо, не будеш же ты сам себе сосать и фотографироватса, неудобно. не веритса и не нодо , я пробовал потому и верю, мне например понравилось!<br />
<br /><br /><br />вот, слушайте сенсея<br />Неудобно только первые 10 лет <br />
Зрелище, наверное, Афигенное!А я часто в ванной ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом чллен становиться больше и кончик головки залазит в рот только довожу рукой почти до оргазма а потом язычком работаю так вот скажу ощущения охереть классные. От миннета самому себе меня возбуждет так что я готов ещё и ещё раз сосать у себя