Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

Fuck_you

Неофит
Новичок
Несколько раз пробовал. Не получилось. Делал без разминки. Как-то влом. Хотя я достаточно гибкий. на физ-ре всегда были отличные показатели в нормативах по гибкости. На шпагате сижу свободно.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я просто ожидал чего-то больше:)
Когда девушка минет делает, парню приятно - "у него отсасывают!". А девушке? Парень думает, что тоже... ведь "она отсасывает!"
А если парень занимается аутофеляцией, должно быть приятно вдвойне - "у него отсасывают!" и "он тоже отсасывает!" :)

В

Вовка

Гость
Был такой опыт (давно)! Сначала сделал стойку на лопатках, затем закинул ноги за голову. Вобщем согнулся "бубликом". Удалось взять головку целиком. НО!!! В подобной позе как говориться "работать ртом" мягко говоря затруднительно. Вот если член был длиннее думаю, что эту практику я бы продолжил.

flasher18

иллюзионист
Модератор
нашла ролик на Xtube , где парень сам себе ртом тырк :)
Обалдеть!
Посмотрел, уединился, попробовал. Ни как не получается :(. Если бы мой член был сантиметров на 15 длиннее... Или живот поменьше... Теперь всё болит в организме :(
Не Леди, а тебе самой нравится на это смотреть?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Обалдеть!
Посмотрел, уединился, попробовал. Ни как не получается :( . Если бы мой член был сантиметров на 15 длиннее... Или живот поменьше... Теперь всё болит в организме :(
Не Леди, а тебе самой нравится на это смотреть?

как парни сами себе минет делают?...неа :( ....и када парни сами себя в попу членом тож не нравится :(
я классику люблю, мастурбируют када - это да, нравится :chupachups: ....а это нет....

flasher18

иллюзионист
Модератор
как парни сами себе минет делают?...неа :( ....и када парни сами себя в попу членом тож не нравится :(
я классику люблю, мастурбируют када - это да, нравится :chupachups: ....а это нет....
Мне тоже как-то не очень... Но здоровая доля любопытства присутствует.

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
сделайте уже меня членом форума, хочется всем фотками доказать) могу с какими-то надписями или как там доказать что фото точно мое

flasher18

иллюзионист
Модератор
сделайте уже меня членом форума, хочется всем фотками доказать) могу с какими-то надписями или как там доказать что фото точно мое
А что доказать-то хочется? Что можешь у себя сосать? Ты не один такой, так что...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ! :)

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
А что доказать-то хочется? Что можешь у себя сосать? Ты не один такой, так что...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ! :)
так тут писали что мол никто на форуме не может, покажте фотки))))

вот я готов запросто)

flasher18

иллюзионист
Модератор
так тут писали что мол никто на форуме не может, покажте фотки))))

вот я готов запросто)
Вопрос перевода Кандидата в Члены остаётся на усмотрение Администрации.
Так что если хочешь, можешь мне в личку фото скинуть, или на почту flasher18[@mail.ru]. Если администрация не будет против - я их здесь выложу. Для правдоподобности - когда фотографироваться будешь - поставь рядом бумажку с надписью "onanizm.ru" ;)

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
Вопрос перевода Кандидата в Члены остаётся на усмотрение Администрации.
Так что если хочешь, можешь мне в личку фото скинуть, или на почту flasher18[@mail.ru]. Если администрация не будет против - я их здесь выложу. Для правдоподобности - когда фотографироваться будешь - поставь рядом бумажку с надписью "onanizm.ru" ;)
ну да только так и остается, я кстати уже вкладывал так - через других - здесь фото))

жди вечером))

flasher18

иллюзионист
Модератор

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ну да только так и остается, я кстати уже вкладывал так - через других - здесь фото))

жди вечером))
так ты отправил flasherу18 ?

это легко зделать, главное разминку зделать)
фото или видео в студию :chupachups:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ни писем, ни фото. Ни в личку, ни по e-mail :)

P.S. Уже был подобный случай. :( Они стесняются меня, что-ли?

вот так всегда, наобещают, что отправят и ёк :(
ну не хотят, пусть ждёт членства тады....

Верх