Уж лучше утонуть в жиру чем разбиться о кости. :prankster2::rolleyes: Чего же их стесняться! Ведь некоторым (не буду показывать на себя пальцем) нравятся "худышки"
P.S. без обид. Мое личное мнение
Уж лучше утонуть в жиру чем разбиться о кости. :prankster2::rolleyes: Чего же их стесняться! Ведь некоторым (не буду показывать на себя пальцем) нравятся "худышки"
Когда девушка минет делает, парню приятно - "у него отсасывают!". А девушке? Парень думает, что тоже... ведь "она отсасывает!"Я просто ожидал чего-то больше
Обалдеть!нашла ролик на Xtube , где парень сам себе ртом тырк
Обалдеть!
Посмотрел, уединился, попробовал. Ни как не получается . Если бы мой член был сантиметров на 15 длиннее... Или живот поменьше... Теперь всё болит в организме
Не Леди, а тебе самой нравится на это смотреть?
Мне тоже как-то не очень... Но здоровая доля любопытства присутствует.как парни сами себе минет делают?...неа ....и када парни сами себя в попу членом тож не нравится
я классику люблю, мастурбируют када - это да, нравится ....а это нет....
А что доказать-то хочется? Что можешь у себя сосать? Ты не один такой, так что...сделайте уже меня членом форума, хочется всем фотками доказать) могу с какими-то надписями или как там доказать что фото точно мое
так тут писали что мол никто на форуме не может, покажте фотки))))А что доказать-то хочется? Что можешь у себя сосать? Ты не один такой, так что...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ!
Вопрос перевода Кандидата в Члены остаётся на усмотрение Администрации.так тут писали что мол никто на форуме не может, покажте фотки))))
вот я готов запросто)
ну да только так и остается, я кстати уже вкладывал так - через других - здесь фото))Вопрос перевода Кандидата в Члены остаётся на усмотрение Администрации.
Так что если хочешь, можешь мне в личку фото скинуть, или на почту flasher18[@mail.ru]. Если администрация не будет против - я их здесь выложу. Для правдоподобности - когда фотографироваться будешь - поставь рядом бумажку с надписью "onanizm.ru"
ОКну да только так и остается, я кстати уже вкладывал так - через других - здесь фото))
жди вечером))
так ты отправил flasherу18 ?ну да только так и остается, я кстати уже вкладывал так - через других - здесь фото))
жди вечером))
фото или видео в студиюэто легко зделать, главное разминку зделать)
Ни писем, ни фото. Ни в личку, ни по e-mailтак ты отправил flasherу18 ?
Ни писем, ни фото. Ни в личку, ни по e-mail
P.S. Уже был подобный случай. Они стесняются меня, что-ли?