Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

flasher18

иллюзионист
Модератор

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
;o Так ведь Не Леди, по-моему, выкладывала ссылку на ролик, где ясно видно, как парень сам у себя сосёт.

ага, на прош. странице она :)

крокодил в видео-ролике, парень очень даже сам у себя берет :chupachups:

Nicky

Форумчанин
Форумчанин
Я могу сам себе и хочу попробовать сперму а когда кончаю - желание пропадает

flasher18

иллюзионист
Модератор
все неправда я разбирался как лицо замазать
уже отправил
еще видео есть но там я незнаю как замазать лицо
Если это от тебя я письмо получил, тогда...
Спешите видеть! ебырь-террорист сосёт свой член!
1.jpg 2.jpg 3.jpg
P.S. В следующий раз - подписывайся :). А то я мог и не догадаться.

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
а тебе каждый день такие письма пачками приходят что ты меня перепутать можешь?))))))
тепрь никто не будет тут скепсисом занимаься)))

flasher18

иллюзионист
Модератор
а тебе каждый день такие письма пачками приходят что ты меня перепутать можешь?))))))
тепрь никто не будет тут скепсисом занимаься)))
Да нет... Просто я тут ещё кому-то предлагал фото разместить, да и в личку мне что-то непонятное иногда пишут...
И самое главное - память у меня девичья :confusion: (или склероз старческий... ;))

P.S. Я, кстати, с самого начала в тебя верил :). Поэтому и предложил фото разместить.

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Если это от тебя я письмо получил, тогда...
Спешите видеть! ебырь-террорист сосёт свой член!
Посмотреть вложение 28209 Посмотреть вложение 28210 Посмотреть вложение 28211
P.S. В следующий раз - подписывайся :). А то я мог и не догадаться.
Красавчик, я просто мечтаю о том чтобы соснуть свой член. Но эта мечта мечтой и останется :confusion: поскольку уже животик расти начинает, гибкость как у тюленя. молодец 5 баллов!

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Красавчик, я просто мечтаю о том чтобы соснуть свой член. Но эта мечта мечтой и останется :confusion: поскольку уже животик расти начинает, гибкость как у тюленя. молодец 5 баллов!
Промахнулся маленько, не разобрался чьи фотки! Извиняюсь, если обидел кого! :non_banana2:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Промахнулся маленько, не разобрался чьи фотки! Извиняюсь, если обидел кого! :non_banana2:
Не переживай. ни кого не обидел :). Я, правда, обалдел ;o немного, когда уведомление пришло... Но теперь расцениваю это, как благодарность за мою помощь.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
почему? интересно конечно :) из любопытства....))

кроме тебя никто не отозвался)) такое ощущение что девушки по отпускам а в форуме остались (не вобиду будет сказано) одни онанисты))))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
кроме тебя никто не отозвался)) такое ощущение что девушки по отпускам а в форуме остались (не вобиду будет сказано) одни онанисты))))
а тебе меня мало? :chupachups:
а тут никогда и не было много девушек ;-] ,так что если ты ждал толпу восхищенных девченок...тады..ой :)
зы: ты мне в личку писал, поэтому я знаю, что ты хотел бы отзывов...я тебя понимаю :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
ебырь-террорист, я хоть и не девушка, но скажу...
Я раньше тоже так хотел научиться. Просто, чтобы понять ощущения. Да и вообще :confusion: ...
Поэтому мне твои фото понравились :)

P.S. А девушек на форуме сейчас действительно мало :(. Правда, новые по чуть-чуть регистрируются. Может они видели и им понравилось, но они постеснялись комментировать.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ну, у нас вообще не часто в принципе коментят фотки, и не только девушки, но и парни :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
ну, у нас вообще не часто в принципе коментят фотки, и не только девушки, но и парни :)
Offtop: Предлагаю где-нибудь в шапке повесть... что-то типа "Если вы получили удовольствие от просмотра, не поленитесь прокомментировать увиденное. Или выразите свою благодарность путём повышения репутации автора (нажатием на зелёный плюс слева от поста)

Верх