Так ведь Не Леди, по-моему, выкладывала ссылку на ролик, где ясно видно, как парень сам у себя сосёт.Все таки это невозможно сделать
Так ведь Не Леди, по-моему, выкладывала ссылку на ролик, где ясно видно, как парень сам у себя сосёт.Все таки это невозможно сделать
Так ведь Не Леди, по-моему, выкладывала ссылку на ролик, где ясно видно, как парень сам у себя сосёт.
Да нет... Просто я тут ещё кому-то предлагал фото разместить, да и в личку мне что-то непонятное иногда пишут...а тебе каждый день такие письма пачками приходят что ты меня перепутать можешь?))))))
тепрь никто не будет тут скепсисом занимаься)))
Красавчик, я просто мечтаю о том чтобы соснуть свой член. Но эта мечта мечтой и останется поскольку уже животик расти начинает, гибкость как у тюленя. молодец 5 баллов!Если это от тебя я письмо получил, тогда...
Спешите видеть! ебырь-террорист сосёт свой член!
Посмотреть вложение 28209 Посмотреть вложение 28210 Посмотреть вложение 28211
P.S. В следующий раз - подписывайся . А то я мог и не догадаться.
Промахнулся маленько, не разобрался чьи фотки! Извиняюсь, если обидел кого!Красавчик, я просто мечтаю о том чтобы соснуть свой член. Но эта мечта мечтой и останется поскольку уже животик расти начинает, гибкость как у тюленя. молодец 5 баллов!
Не переживай. ни кого не обидел . Я, правда, обалдел немного, когда уведомление пришло... Но теперь расцениваю это, как благодарность за мою помощь.Промахнулся маленько, не разобрался чьи фотки! Извиняюсь, если обидел кого!
жаль из девушек так и не нашлось любительниц на такое смотерть
а мне казалось что всем интересно((
почему? интересно конечно из любопытства....))
а тебе меня мало?кроме тебя никто не отозвался)) такое ощущение что девушки по отпускам а в форуме остались (не вобиду будет сказано) одни онанисты))))
Offtop: Предлагаю где-нибудь в шапке повесть... что-то типа "Если вы получили удовольствие от просмотра, не поленитесь прокомментировать увиденное. Или выразите свою благодарность путём повышения репутации автора (нажатием на зелёный плюс слева от поста)ну, у нас вообще не часто в принципе коментят фотки, и не только девушки, но и парни