Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Offtop: Предлагаю где-нибудь в шапке повесть... что-то типа "Если вы получили удовольствие от просмотра, не поленитесь прокомментировать увиденное. Или выразите свою благодарность путём повышения репутации автора (нажатием на зелёный плюс слева от поста)

не думаю, что это найдет понимание в массах...это личное дело каждого.... :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
да я честно говоря, даже не представляю, куда там в шапке это можно было бы прилепить ;-]
Я тем более. Но я знаю, на других форумах, которые на этом движке работают, нечто подобное делается. Могу обсудить это в личке, чтобы тему не захламлять.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я тем более. Но я знаю, на других форумах, которые на этом движке работают, нечто подобное делается. Могу обсудить это в личке, чтобы тему не захламлять.
я не про тех. часть(это я в курсе), а вообще где эта штука могла бы висеть....хотя не уверенна, что стоит.....подумаем еще...)))
зы: по теме, ебырь-террорист - а самому себе, реально нравится или ты в виде эксперимента делал?

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
зы: по теме, ебырь-террорист - а самому себе, реально нравится или ты в виде эксперимента делал?
разумеется с девушкой нравиться больше чем самому себе делать))) а просто рукой - хуже)) так что это действительно просто такой вид дрочки - ртом)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
разумеется с девушкой нравиться больше чем самому себе делать))) а просто рукой - хуже)) так что это действительно просто такой вид дрочки - ртом)
...ясненько :) я просто с трудом представляю в чем кайф, с девушкой - тут всё понятно...это не только удовольствие от ее ротика, но и от самой девушки...сам вид что ли возбуждающий..., а вот самому себе , просто руку заменяет рот.....мне сложно понять ;-]

L

La Gata

Гость
Если это от тебя я письмо получил, тогда...
Спешите видеть! ебырь-террорист сосёт свой член!
Посмотреть вложение 28209 Посмотреть вложение 28210 Посмотреть вложение 28211
P.S. В следующий раз - подписывайся :). А то я мог и не догадаться.

о ф и г е н н о!!!! супер!!!...очень возбуждающие фотки... :chupachups:

жаль из девушек так и не нашлось любительниц на такое смотерть
а мне казалось что всем интересно((

не правда...мне очень понравилось...обажаю на такое смотреть...офигенно возбуждает..

K

ks12

Гость
ну я не хочю ни каво обидеть но я думаю это извращение. понимаю просто подрачить под парнуху- это не в западло. мне 22 и с бабами както не особо складуеться, так что иногда приходиться драконить. но отсасывать не пробовал и не хочю.

flus

Форумчанин
Форумчанин
Террорист, хорошая у тебя гибкость. У меня не получается дотянуться, да особо и нет желания:)
А те кто хочет, пусть делают гимнастику. 1-2 простых упражнения 2 раза в день и через 2 недели думаю любой сможет дотянуться до своего друга:)

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
о ф и г е н н о!!!! супер!!!...очень возбуждающие фотки... :chupachups:

мне очень понравилось...обажаю на такое смотреть...офигенно возбуждает..
спасибо))) мне возбужденные девушки нравятся))

ну я не хочю ни каво обидеть но я думаю это извращение. понимаю просто подрачить под парнуху- это не в западло. мне 22 и с бабами както не особо складуеться, так что иногда приходиться драконить. но отсасывать не пробовал и не хочю.

"отсасывать" какоето пидорское слово и оскорбительное. глянь как тема называется. а отсасывают другим. у себя с проглотом тоже изврат. а подрочить ради разнообразия можно. между прочим почитай - установлено что если много дрочиь рукой то потом можен быть так что только с рукой кончить и сможешь. там с нервными окончаниями както связано

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я твои сообщения объединил. Пожалуйста, пользуйся мультицитированием. Обязательно.

C

cccs

Гость
Был такой опыт (давно)! Сначала сделал стойку на лопатках, затем закинул ноги за голову. Вобщем согнулся "бубликом". Удалось взять головку целиком. НО!!! В подобной позе как говориться "работать ртом" мягко говоря затруднительно. Вот если член был длиннее думаю, что эту практику я бы продолжил.
+1 Таже фигня. Удовольствия ноль. Не могу понять отчего тут кайфушки ловить. приятней с партнером :non_banana2:
ЗЫ А как вам такой расклад?

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
+1 Таже фигня. Удовольствия ноль. Не могу понять отчего тут кайфушки ловить. приятней с партнером :non_banana2: :non_banana2: :non_banana2:
с партнером круче. с партнершей вообще улет. но это уже оральный секс))) а тут дрочка - тоесть сам себе. если дотягиваешься с болью лучше не надо пробовать. а когда гибкий всетаки иногда по кайфу))

flasher18

иллюзионист
Модератор

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
Больше править не буду - буду наказывать

да я ничего спецально не пишу!! оно само вылезает когда наживаешь "ответить"!!! (((

Верх