Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

Anon

Форумчанин
Форумчанин
Хм. Попробовал, получилось. Обхватил сведенные ноги в коленях снизу правой рукой, немного притянул себя и все прошло удачно. Безотходное производство — тоже плюс. =)

T

Taina

Гость
я попробовал аутофелляция и мне понравилось. Я по началу просто сосал у себя, точнее лизал хуй. Потом я начал и полностью головку в рот брать, а вот дальше пока не получается. По началу я просто кончал себе в рот и выплёвывал, но потом я начал её глатать и мне это понравилось.

kristinakgd

Форумчанин
Форумчанин
у девушек это невозможно физически.. но посмотреть бы я хотела как мальчишки это делают

Z

Zork_Y

Гость
Я сосал самому себе лет в 13-14... видимо тогда еще гибкий был. Теперь уже не получается...

Bugs Bunny

Форумчанин
Форумчанин
Попробовать бы, но вот незадача: деревянный я немного, а разминаться, растягиваться лень.

Каспер

Допущенный
Новичок
пробовал как-т давно.. первый раз все гуд-кончил) второй как-то не очень получилось)) заболела сильно спина, потом надоело и я довел дело до конца обычным способом)) Потом еще практиковал, но что-т не сильно привлекает) иногда останавливаешься с мыслью типа :Черт, что я делаю?!" Но потом это проходит=)

kristinakgd

Форумчанин
Форумчанин
пробовал как-т давно.. первый раз все гуд-кончил) второй как-то не очень получилось)) заболела сильно спина, потом надоело и я довел дело до конца обычным способом)) Потом еще практиковал, но что-т не сильно привлекает) иногда останавливаешься с мыслью типа :Черт, что я делаю?!" Но потом это проходит=)
как нибудь посмотреть бы как это мальчишки делают..

Верх