будем смотретьвводите в www.google.ru термин "аутофелляция", и вперед! от теории к практике
будем смотретьвводите в www.google.ru термин "аутофелляция", и вперед! от теории к практике
А чего смущает? Вроде бы это свой в доску орган... В руку же берём его...Я бы никогда свой член в рот не взял
Ну да ты прав, но вдруг меня спалят...А чего смущает? Вроде бы это свой в доску орган... В руку же берём его...
Т.е. я НЕ навязываю, а так - спрашиваю
Спалят тебя, берущего свой член в рот, в тот момент, пока берёшь в рот?Ну да ты прав, но вдруг меня спалят...
Вот это Потом такая опа будет, вы непредставляетеСпалят тебя, берущего свой член в рот, в тот момент, пока берёшь в рот?
А ты подумай)))ПАрень которому 14 лет сосёт у себя член и его палят родственники! Знаешь какая ситуация будет?Ага. Какая?
Попробуй разок не пожалешь! Если сможешьЯ и не собераюсь брать у ся в рот >:o
Как нить потомПопробуй разок не пожалешь! Если сможешь
как нибудь посмотреть бы как это мальчишки делают..пробовал как-т давно.. первый раз все гуд-кончил) второй как-то не очень получилось)) заболела сильно спина, потом надоело и я довел дело до конца обычным способом)) Потом еще практиковал, но что-т не сильно привлекает) иногда останавливаешься с мыслью типа :Черт, что я делаю?!" Но потом это проходит=)
Имеется ввиду в живую или на фото или видео?как нибудь посмотреть бы как это мальчишки делают..