Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

flasher18

иллюзионист
Модератор
да я ничего спецально не пишу!! оно само вылезает когда наживаешь "ответить"!!! (((
Отправил инструкции в личку

B

Barbarian

Гость
Если честно,никогда и в мыслях этого даже не было...Для меня это гомосятиной попахивает,фу

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
жаль из девушек так и не нашлось любительниц на такое смотерть
а мне казалось что всем интересно((
я давно интересовалась!

почему? интересно конечно :) из любопытства....))
:) ну вот, не только я

о ф и г е н н о!!!! супер!!!...очень возбуждающие фотки... :chupachups:

не правда...мне очень понравилось...обажаю на такое смотреть...офигенно возбуждает..
:) вот-вот!

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Анютка, не только девушек возбуждает... :) ебырь-террорист, молодчага! фотки понравились! Жаль, что ты не Харьковчанин... а ещё можно?

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
Ну а как ты раньше фоткался? :) я имею в виду те, что flasher18 выкладывал за тебя.
на таймер ставил телефон и на тряпках его ставил долго искал угол чуть не кончил)))

неудобно вобщем жутко поэтому ищу теперь фотографа сфотать и это и может самоимениеи вообще порадоваь форумчан)

flasher18

иллюзионист
Модератор

flasher18

иллюзионист
Модератор

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Да у некоторих людей получаетса , а я пробивал и все неполучаетса

V

Volan

Гость
А я себе пробовал,в ванной,набираю горячую воду,чтоб залезть можно было,парю спину..поперек сажусь и тянусь до члена...бывает даже головку всю в рот ложу,ощущения потрясающие:):)

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
А я себе пробовал,в ванной,набираю горячую воду,чтоб залезть можно было,парю спину..поперек сажусь и тянусь до члена...бывает даже головку всю в рот ложу,ощущения потрясающие:):)

надобно попробивать ведь от гарячей води тело розмягчиваетса

R

reactor

Гость
вводите в www.google.ru термин "аутофелляция", и вперед! от теории к практике :smeh:

Верх