Отправил инструкции в личкуда я ничего спецально не пишу!! оно само вылезает когда наживаешь "ответить"!!! (((
Отправил инструкции в личкуда я ничего спецально не пишу!! оно само вылезает когда наживаешь "ответить"!!! (((
15см при самом оптимистичном измеренииа у тебя сколько
ну скажем так, при 20 дискомфорта очти нет15см при самом оптимистичном измерении
а никто не пробовал делать минет самому себе?
как глубоко можно захватить член?
Достать бы ещё до него! Неграм хорошо!
Йоги не просто должны - они умеют! Просто для них это уже не интересноЙоги наверное должны уметь... они гибкие.
я давно интересовалась!жаль из девушек так и не нашлось любительниц на такое смотерть
а мне казалось что всем интересно((
ну вот, не только япочему? интересно конечно из любопытства....))
вот-вот!о ф и г е н н о!!!! супер!!!...очень возбуждающие фотки...
не правда...мне очень понравилось...обажаю на такое смотреть...офигенно возбуждает..
Анютка, не только девушек возбуждает... ебырь-террорист, молодчага! фотки понравились! Жаль, что ты не Харьковчанин... а ещё можно?
вот в москве найдется девушка-фотограф которая захочет поснимать - будет)))
на таймер ставил телефон и на тряпках его ставил долго искал угол чуть не кончил)))Ну а как ты раньше фоткался? я имею в виду те, что flasher18 выкладывал за тебя.
Так и не откликнулся никто? А я порадоваться за тебя хотел - думал, у тебя уже готовы новые фотки для форумавот в москве найдется девушка-фотограф которая захочет поснимать - будет)))
давот нифига(((Так и не откликнулся никто? А я порадоваться за тебя хотел - думал, у тебя уже готовы новые фотки для форума
Сочувствуюдавот нифига(((
А я себе пробовал,в ванной,набираю горячую воду,чтоб залезть можно было,парю спину..поперек сажусь и тянусь до члена...бывает даже головку всю в рот ложу,ощущения потрясающие