Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
Девушки вы считаете это норм если парень сам себе может присунуть и взять своего в рот?

Да хоть и в глаз, толькоб дотянулса.... :chupachups:

я могу членом сам себе до ануса дотянуться.
и не только дотянуться, но и...
в общем, для автоминета есть название, а для такого вида самоудовлетворения - есть?
и вообще, кто видел или знает по себе об этом?

вот здорово ! когда захотел и что захотел всё при себе, и на девушку тратитса не надо ! :chupachups:

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
ну это тогда делать вдвоём надо, не будеш же ты сам себе сосать и фотографироватса, неудобно. не веритса и не нодо , я пробовал потому и верю, мне например понравилось!

Автоспуск на то существует (я про фотоаппарат) :spiteful:

SilverMoon

Форумчанин
Форумчанин
Кому-то нравится показывать свое тело, кому-то нет.
Кто-то просто в этом не видит смысла.

Одна из моих подруг, с 5 лет занимающаяся гимнастикой и вообще с очень гуттаперчевым телом призналась что сама себя удовлетворяет языком. И ей это очень нравится. Если уж девушка такое может, значит мужики без особо сильно развитой гибкости тоже могут.

Верить, не верить право каждого, я лишь расписал как можно это проще всего сделать.

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
А я часто в ванной ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом чллен становиться больше и кончик головки залазит в рот только довожу рукой почти до оргазма а потом язычком работаю так вот скажу ощущения охереть классные. От миннета самому себе меня возбуждет так что я готов ещё и ещё раз сосать у себя

Вот бы тебя жена в такой позе застала, или кто нибудь с родных ! :girl_werewolf:

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
ну или на мыло могу прислать тебе а ты выложишь сюда если понравится)))
вышли мне onanistru@mail.ru
интересно посмотреть. я даже представить не могу как это может быть. ну ладно дотянутся членом в 20+ см я допускаю возможность, но как дальше то? он же встанет в процессе, а вот стоячий член я, например, не могу загнуть в обратную сторону т.е. вниз.
лучше видео, но если оно будет не больше 10-20мб.
если к тому моменту у тебя право постить фото не появится, то я тут выложу.

ебырь-террорист

Форумчанин
Форумчанин
он же встанет в процессе, а вот стоячий член я, например, не могу загнуть в обратную сторону т.е. вниз.
тут фишка в том чтобы загнуть ДО того как)) видео нет но попробую заснять.

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
хотя бы фотку для начала скинь

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
выкладываю твои фотки
13.jpg 15.jpg
офигеть, прикольно. я так не смогу, бог росту не дал : )
а если видео заснимешь, то сразу кидай куданибудь типа iFolder и ссылку сюда.
тут даже где то тема была типа видео форучан

Venuk

Допущенный
Новичок
Нихрена. Я даже не знал, что так возможно. Надо кстати попробовать. Может получиться.:)

K

kir

Гость
вообще редко но иногда сидя (либо он становится длиннее, либо согинаюсь лучше) получается взять головку, но до настоящего отсоса не доходит, так полижу, смочу и дальше себе дергаю, бывает и с задранными кверху ногами (тогда пытаюсь лучше согнуться), ну в этом случае кончаю на все что попадет (лицо, живот)

TREy

Допущенный
Новичок
Сегодня попробовал дотянуться, немножко половины взял, не очень приятно было, так что останусь верен укоблудию:)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сегодня попробовал дотянуться, немножко половины взял, не очень приятно было, так что останусь верен укоблудию:)
А что неприятно-то было? Что СВОЙ член ртом потрогал? Так ты ж его руками постоянно трогаешь - и ничего, наверное.

shlyapa

Неофит
Новичок
А я и не пробывал, мне пока еще миньет может сделать мой пес.

selivanov

Допущенный
Новичок
+1

Если дотянусь, то рискую либо оторвать себе конец, либо сломать позвоночник.

Вообще САБЖ не привлекает. Хотя в универе со мной учился парень, который занимался бодибилдингом. И он регулярно ел эту хрень как протеин.

НевиДИМКА

Неофит
Новичок
Было несколько лет назад в обычной сидячей позе смог полностью охватить галовку губами и отсасать себе. Было здорово, но повторить после того раза больше не получается. Вчем дело не понимаю, может растяжкой заняться?

Верх