Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?

SerNat

Форумчанин
Форумчанин
Да тут и русских и украинок таких полно! Можно было бы подрочить на домашние фото азиаток СССР!

flasher18

иллюзионист
Модератор
... Можно было бы подрочить на домашние фото азиаток СССР!
Последний раз на азиаток СССР я дрочил в прошлые выходные в реале :) Норм тётки попались, смотрели до конца, пока я не кончил. Даже за телефонами/фотоаппаратами не полезли (чего я больше всего не люблю). Думаю, это были киргизки, они самые раскованные в Москве азиатки.

SerNat

Форумчанин
Форумчанин
Последний раз на азиаток СССР я дрочил в прошлые выходные в реале :) Норм тётки попались, смотрели до конца, пока я не кончил. Даже за телефонами/фотоаппаратами не полезли (чего я больше всего не люблю). Думаю, это были киргизки, они самые раскованные в Москве азиатки.
Если честно,даже не представляю как выглядят киргизки... Азербайджанками, грузинками, армянками, таджичками, узбечками увлекался! :drochit:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Если честно,даже не представляю как выглядят киргизки... Азербайджанками, грузинками, армянками, таджичками, узбечками увлекался! :drochit:
Все тобой перечисленные - европеоидного типа. Киргизы монголоиды. Пока молодые - симпатичные, с возрастом - на любителя ))
Набери «киргизки» в Яндекс.Картинках

Ивангном85

Допущенный
Новичок
через сколько времени кончите с ней в позе наездница?

Вложения

• DuP5luEVAAADfn4.jpg
    DuP5luEVAAADfn4.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 10
  • 740full-jung-ho-yeon (6).jpg
    740full-jung-ho-yeon (6).jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 10
  • FBvu9JxWUAY6Ci5.jpg
    FBvu9JxWUAY6Ci5.jpg
    256,2 КБ · Просмотры: 10
  • fullsizephoto1198626.jpg
    fullsizephoto1198626.jpg
    91,9 КБ · Просмотры: 10

Johnny

Форумчанин
Форумчанин
krasivye-kazashki-v-nizhnem-bele-61-foto-53.jpg
672_1000.jpg

dmi s

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время по вебке чаще всего дрочу на азиаток.
Только за сегодня дрочил два раза - на киргизку и казашку.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
u_7xdgMbRLw.jpg

dmi s

Форумчанин
Форумчанин
Пока меня не заблокировали в инсте, почти все вирт-партнёрши были азиатками. Дрочил на камеру до трёх раз в день с разными.

Верх