Последний раз на азиаток СССР я дрочил в прошлые выходные в реале... Можно было бы подрочить на домашние фото азиаток СССР!
Если честно,даже не представляю как выглядят киргизки... Азербайджанками, грузинками, армянками, таджичками, узбечками увлекался!Последний раз на азиаток СССР я дрочил в прошлые выходные в реалеНорм тётки попались, смотрели до конца, пока я не кончил. Даже за телефонами/фотоаппаратами не полезли (чего я больше всего не люблю). Думаю, это были киргизки, они самые раскованные в Москве азиатки.
Все тобой перечисленные - европеоидного типа. Киргизы монголоиды. Пока молодые - симпатичные, с возрастом - на любителя ))Если честно,даже не представляю как выглядят киргизки... Азербайджанками, грузинками, армянками, таджичками, узбечками увлекался!![]()
Классная подборочка экзотики!Хрелые узбечки
И как ты их находил?Пока меня не заблокировали в инсте, почти все вирт-партнёрши были азиатками. Дрочил на камеру до трёх раз в день с разными.
Может поделишься адресами?))Пока меня не заблокировали в инсте, почти все вирт-партнёрши были азиатками. Дрочил на камеру до трёх раз в день с разными.
Как я поделюсь, если даже войти в инсту не могу? Забанен навечно.Может поделишься адресами?))
Как и за что конкретно забанили? По жалобе? РассказывайКак я поделюсь, если даже войти в инсту не могу? Забанен навечно.