Ура мы живём! Решаем ежедневные проблемы человечества! Нет коллайдеру! Врубай дом 2!
ААААААА, ну нахрен... Уж лучше катаклизм, нежели дом2... :suicide:Ура мы живём! Решаем ежедневные проблемы человечества! Нет коллайдеру! Врубай дом 2!
А ещё лучше катаклизм в доме 2 :fegh:ААААААА, ну нахрен... Уж лучше катаклизм, нежели дом2... :suicide:
Для мну, это просто печальная тема, дело в том что последняя дама, с которой я жил, просто обожала этот злощастный проект и, в следствии этого, мне тоже, иной раз, приходилось его смотреть... Это были худьшие мгновения моей жизни... :suicide: :suicide: :suicide:А ещё лучше катаклизм в доме 2 :fegh:
И правда, завидовать тут нечему. вот мне интересно, что бы стало с этой дамой, если бы жила у нас в городе?со вчерашнего дня дом2 у нас перестали транслировать(а вместе с ним и все другие программы этого канала)Для мну, это просто печальная тема, дело в том что последняя дама, с которой я жил, просто обожала этот злощастный проект и, в следствии этого, мне тоже, иной раз, приходилось его смотреть... Это были худьшие мгновения моей жизни... :suicide: :suicide: :suicide:
Соплей было бы море и я, в конце концов, разорился бы на спутниковое тв... Так что, при любом раскладе, страдал бы я...И правда, завидовать тут нечему. вот мне интересно, что бы стало с этой дамой, если бы жила у нас в городе?со вчерашнего дня дом2 у нас перестали транслировать(а вместе с ним и все другие программы этого канала)
Вчера,услышав по радио сию весть включил телевизор в то время когда идёт эта гадость и очень долго, злобно :crazy: :crazy: ржал над разочарованными любителями этого проектасо вчерашнего дня дом2 у нас перестали транслировать(а вместе с ним и все другие программы этого канала)
Карауууууууууууууууулл, модеры панику разводят!МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! АААА
Почему генералы не бегают? В мирное время, бегущий генерал вызывает смех, а в военное- панику...Карауууууууууууууууулл, модеры панику разводят!
не ссы... не умрем....я обещаюМЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! АААА
Ну раз ты оббещаешь!!!!Пусть запускают свой коллаэдррр.не ссы... не умрем....я обещаю
Если Не леди так сказала, так и будет, она слов на ветер не бросает >:oне ссы... не умрем....я обещаю
Ой, не я после вчерашнего в завязке ...
ага, точно. я свою жизнь распланировал только до этого дня, а он, падла, не взорвал планету. :suicide:Коллайдер нас подвел. Конец света не случился, чем еще сегодня заняться, неясно.